Иконка ресурса

Map Manager: Admin menu 0.6.3

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы twisterniq
  • Дата начала Дата начала

twisterniq

Модератор
Скриптер
Реакции
64
Баллы
28
twisterniq добавил(а) новый ресурс:

Map Manager: Admin menu - Аддон для Map Manager от Mistrick — улучшенная замена оригинального mapsmenu от AMXX Dev Team.

Плагин-аддон для Map Manager [Modular], который предназначен для управления картами на сервере со стороны администратора. Плагин имеет возможность инициировать смену карты, а также создавать голосования, учитывая все механики Map Manager [Modular].

Узнать больше об этом ресурсе...

Здравствуйте. Функционирует ли он на последних версиях ReAPI, ReGameDLL? Помню, были проблемы.

Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Здравствуйте. Функционирует ли он на последних версиях ReAPI, ReGameDLL? Помню, были проблемы.
Если у вас с ним были проблемы, создайте блок (пост) в соответствующем разделе на форуме попробуем помочь.

Если у вас с ним были проблемы, создайте блок (пост) в соответствующем разделе на форуме попробуем помочь.

Проблема была характера:
Load fails: Plugin uses an unknown function (name "get_last_round_state") - check your modules.ini.

Из-за этого натива. Использовал версию Map Manager: Scheduler 0.1.10.
Поменял на "0.2.4". Проблема ушла и плагин заработал. Спасибо всем, кто откликнулся.

Здравствуйте. Как сделать, чтобы при заходе в меню сменить карту, выбрав карту и нажав "Подтвердить", смена происходила сразу же, моментально, либо был выбор "сменить сейчас, или сменить в новом раунде"? Может какую-то строчку скорректировать в исходнике? Лазал, так и не разобрался. Вроде, мне казалось, так и было до этого, но нет. Смена только в след. раунде происходит. Спасибо.

Здравствуйте. Как сделать, чтобы при заходе в меню сменить карту, выбрав карту и нажав "Подтвердить", смена происходила сразу же, моментально, либо был выбор "сменить сейчас, или сменить в новом раунде"? Может какую-то строчку скорректировать в исходнике? Лазал, так и не разобрался. Вроде, мне казалось, так и было до этого, но нет. Смена только в след. раунде происходит. Спасибо.
От настроек мапменеджера зависит. Плагин его настройки подхватывает.

От настроек мапменеджера зависит. Плагин его настройки подхватывает.

Про это то я в курсе. Тестировал. Было бы классно сделать выбор, сменить сразу или по окончании раунда, когда админ с правом доступа решил сменить карту.

Про это то я в курсе. Тестировал. Было бы классно сделать выбор, сменить сразу или по окончании раунда, когда админ с правом доступа решил сменить карту.
Нет желания дублировать функционал мапменеджера - это идет вразрез с основным замыслом, который реализован в этом плагине - использование имеющихся возможностей мапменеджера для администрирования. В ином случае лучше использовать нечто другое.

• Нравится
Реакции: Loki

Кто просматривает тему

Назад
Верх