Иконка ресурса

[ReAPI] Damager 1.0.0

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы twisterniq
  • Дата начала Дата начала

twisterniq

Модератор
Скриптер
Реакции
64
Баллы
28
twisterniq добавил(а) новый ресурс:

[ReAPI] Damager - Плагин отображает урон игрокам с настройкой стиля, цвета и видимости через стены.

Плагин отображает урон в реальном времени для атакующего и пострадавшего игрока, используя HUD-сообщения с поддержкой индивидуальных настроек.

Особенности:
  1. Показывает урон атакующему и жертве:
    • Отображение нанесенного урона числом или символами.
    • Возможность выбрать стиль: числа или звёздочки.
    • Поддержка различных типов HUD-эффектов (например, круг).
  2. Поддержка видимости через стены:
    • Настраиваемая опция...

Узнать больше об этом ресурсе...

Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
twisterniq добавил(а) новый ресурс:

[ReAPI] Damager - Плагин отображает урон игрокам с настройкой стиля, цвета и видимости через стены.

Узнать больше об этом ресурсе...
1757245674964.png

Я бы предложил еще квары добавить, будут обновление данного плагина? или придется самому делать реализаций?

Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
А как работоспособность с коктейлем Молотовым от ежика? Кто нибудь тестил? Показывает ли урон при нахождение в огне или кидание Молотова в соперника

А как работоспособность с коктейлем Молотовым от ежика? Кто нибудь тестил? Показывает ли урон при нахождение в огне или кидание Молотова в соперника
Это не проблем дамагера. А проблема плагина, который позволяет использовать коктейль молотова.

Это не проблем дамагера. А проблема плагина, который позволяет использовать коктейль молотова.
Вопрос остается открытый, если кто сможет проверить, работает ли совместимость данная
Сообщение автоматически объединено:

Я и не говорил что проблема в дамагере, а спросил работает ли?

@r3z0rb, что за бред, зачем время тратить, если кто-то ответить может?

@r3z0rb, что за бред, зачем время тратить, если кто-то ответить может?
согласен, у меня нет в ближайшее время возможности устраивать поверку, может кто то отзовется и оставит отзыв о совместной работе, да и не только пользой для меня будет, и для окружающих

Тут дело не в "проблеме" плагинов, а в их совместимости. Они просто могут не знать о функциях друг друга. Есть Damager, который отображает урон от Молотова Макса.

I have THROUGH_WALLS = 0 and THROUGH_SMOKE = 0 but I can still see damager through walls and smoke.

Кто просматривает тему

Назад
Верх