Как определить или заблокировать вход игрокам которые используют рендер software в настройках видео

• Автор темы Автор темы MurLemur
  • Дата начала Дата начала
Реакции
0
Баллы
1
Есть идеи как можно определить или заблокировать вход игрокам которые используют рендер software в клиентских настройках видео ?

Так как на сервере есть аля способность "невидимость" а рендер software такого не умеет , и потому любые модели с прозрачностью естественно отображаются не так как задумывалось ...

один из вариантов, в котором игроки с режимом software отключаются от сервера при правильной настройке.

Решение
Ну изначально и думал проверять наличие через него sw.dll , но решение так себе - так как наличие еще ничего не говорит об использовании. Задавая вопрос надеялся что можно будет по каким то косвенным данным понять что именно используется sw режим, и как раз с этим во втором сообщении и помогли - буду проверять наличие клиентского квара d_subdiv16 который насколько я понял есть только в sw режиме ...

Ну изначально и думал проверять наличие через него sw.dll , но решение так себе - так как наличие еще ничего не говорит об использовании. Задавая вопрос надеялся что можно будет по каким то косвенным данным понять что именно используется sw режим, и как раз с этим во втором сообщении и помогли - буду проверять наличие клиентского квара d_subdiv16 который насколько я понял есть только в sw режиме ..а
а если клиент не даст чекнуть этот квар? такое же возможно?

Кто просматривает тему

Назад
Верх