Ёлку на сервер

• Автор темы Автор темы galaxy
  • Дата начала Дата начала
Реакции
0
Баллы
1
Подскажите простой плагин, чтобы поставить пару ёлок на сервер. Одна на терровской базе и одна у ментов. И чтобы рандомно устанавливалась, а не вручную на каждой карте.
Знаю что-то похожее было у Макса, но для меня доступ прикрыт уже :confused::confused:

Подскажите простой плагин, чтобы поставить пару ёлок на сервер. Одна на терровской базе и одна у ментов. И чтобы рандомно устанавливалась, а не вручную на каждой карте.
Знаю что-то похожее было у Макса, но для меня доступ прикрыт уже :confused::confused:
Хоть и не вручную, но попробуй [GM] Decor. Либо купить New Year RBS. Думаю, где, озвучивать не обязательно. В нем уже автоматически расставлены декорации на многих деф. картах.

Знаю что-то похожее было у Макса, но для меня доступ прикрыт уже :confused:
Можно попробовать New Year Entity, можно добавить большую/маленькую ёлку, а также снеговика, только вручную.
Или Christmas Tree - правда тоже вручную.

cso elka snegovik.jpg
Christmas Tree 1.jpg

Хоть и не вручную, но попробуй [GM] Decor. Либо купить New Year RBS. Думаю, где, озвучивать не обязательно. В нем уже автоматически расставлены декорации на многих деф. картах.
а где найти такую же модельку как на скрине?

Кто просматривает тему

Назад
Верх