Иконка ресурса

ReUnion 0.2.0.27

• Автор темы Автор темы twisterniq
  • Дата начала Дата начала

twisterniq

Модератор
Скриптер
Реакции
66
Баллы
28
twisterniq добавил(а) новый ресурс:

ReUnion - Плагин Metamod для подключения non-steam клиентов с протоколами 47 и 48 к серверам ReHLDS.

ReUnion является продолжением Dproto для ReHLDS.
Это metamod плагин, который позволяет заходить 47/48 Non-Steam на сервер.
Разработку начал Crock, но, в связи с появлением новых проектов, не успел закончить. На данный момент разработкой и поддержкой занимаются Asmodai и s1lent.

Особенности:
  • Поддержка всех известных steam/non-steam клиентов.
  • Поддержка 48/47 протоколов.
  • Эмуляция AuthID по железу клиента. Для этого на клиенте должен быть установлен...

Узнать больше об этом ресурсе...

Последнее редактирование:
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
twisterniq добавил(а) новый ресурс:

ReUnion - Плагин Metamod для подключения non-steam клиентов с протоколами 47 и 48 к серверам ReHLDS.

Узнать больше об этом ресурсе...
Reunion 0.2.0.27 — последняя версия для сервера была же вроде? разве нет? в Апреле месяца выходила

Здравствуйте, подскажите новичку что тут нужно прописать?
SteamIdHashSalt =
Любые символы из 32 штук или я не прав?

Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Поправьте парни цифру

Вложения

• IMG_4800.jpeg
    IMG_4800.jpeg
    79,1 КБ · Просмотры: 105
  • IMG_4801.jpeg
    IMG_4801.jpeg
    37,3 КБ · Просмотры: 99
В этом блоке отображается последняя стабильная версия на GitHub. Когда автор загрузит новую версию, тогда и в этом блоке обновится цифра.
Короче независимо что 27 работает стабильно у всех, ждём автора, я так понимаю

На версии 0.2.0.27 при AuthVersion = 3 достаточно много жалоб, что не могут зайти на сервер. Начал проверять и обнаружил, что у разных людей одинаковый steam id. s1lent в курсе, но причины оказались разными, то клиент виноват, то игрок с линукса и macos играет и так далее. У кого аналогичные проблемы отзовитесь?

Я просто не помню, чтобы такие проблемы были на старых версияъ эмулятора 0.92 если не ошибаюсь.
Один из скринов прикрепляю. Логи тоже есть полные от reunion
Сообщение автоматически объединено:

Скринов я могу очень много таких прислать. Логи от реуниона полные есть на всех, но в них видно, что игроки одинаковые будто, но это разные люди по факту.

Причем не важно какая сборка, next client где хеш состоит из больших букв и очень длинный или же гс клиент старый или новый.

Возможно стоит перейти на 0.2.0.34 и включить AuthVersion = 4, но s1lent утверждает, что эмулятор тут не причем.

Вложения

• photo_2026-02-02_22-38-31.jpg
    photo_2026-02-02_22-38-31.jpg
    152,3 КБ · Просмотры: 8
  • 8888.jpg
    8888.jpg
    91,1 КБ · Просмотры: 7
  • 9999.jpg
    9999.jpg
    72,6 КБ · Просмотры: 8
  • 101010.jpg
    101010.jpg
    48,1 КБ · Просмотры: 6
Последнее редактирование:
В дополнение могу сказать, что серийные номера m2 не состоят из нулей и операционная система не имеет значения. В итоге один играет, второй ждет пока первый поиграет. У одного вообще нет выхода. Играет с macos я ему предложил скачать стим, а стим запрашивает macos новую версию и в итоге он не может скачать кс стима. Очень напрягает эта ситуация и я прекрасно понимаю, что проблему скорее всего не решить, но очень интересно узнать ваше мнение, возможно поможет смена AuthVersion в модуле. Админки и випки прописываю теперь с паролем.

Кто просматривает тему

Назад
Верх