Иконка ресурса

ReUnion 0.2.0.27

• Автор темы Автор темы twisterniq
  • Дата начала Дата начала
35
Сообщение автоматически объединено:

Там не
дело не в хеше. Выдается steam id одинаковый разным игрокам с разным оборудованием. На скрине я так понимаю next client, но не суть разницы нет какая сборка

Причем на next client я так понимаю уникальность дается hddsn + motherboard + еще что-то = hash

Вообщем я жду двух людей пока появятся в сети и хочу закрыть сервер для них и посмотреть что будет твориться на разных версиях reunion в том числе на стареньком 0.92

Вложения

• стим айди одинаковый.jpg
    стим айди одинаковый.jpg
    40,8 КБ · Просмотры: 12
Последнее редактирование:
Вообщем проверил только двоих. Один с linux, другой с macos. Не буду много расписывать. У них одинаковые steam id независимо от того, старая версия Reunion 0.1.92 с или новая версия v0.2.0.34. На винде двоих не проверял пока.
Видимо действительно проблема в сборках.

buh игрок есть, он пишет переодически, что играть не может. Он с виндоуса играет с некст клиента. Картина тоже в логах такая
1771446900687.png

Последнее редактирование:
@galaxy, логи реюнион давай, в новых версиях пишет более подробную инфу.

@galaxy а кто как не @s1lent скажет точнее инфу? Сайлент ведь этот плагин поддерживает и обновляет....

проблема в клиентах
Вообщем проверил только двоих. Один с linux, другой с macos. Не буду много расписывать. У них одинаковые steam id независимо от того, старая версия Reunion 0.1.92 с или новая версия v0.2.0.34. На винде двоих не проверял пока.
Видимо действительно проблема в сборках.

buh игрок есть, он пишет переодически, что играть не может. Он с виндоуса играет с некст клиента. Картина тоже в логах такая Посмотреть вложение 1275
проблема в клиентах, Универсального способа получить серийный номер у единственного носителя данных в системе типа NVME не существует. Это связано с особенностями работы с NVMe-накопителями: команда IDENTIFY требует передачи физических адресов.
следовательно у тех игроков, у которых есть ноутбук с NVME будет попадаться одинаковый серийный номер, а как следствие и одинаковый steamid

проблема в клиентах

проблема в клиентах, Универсального способа получить серийный номер у единственного носителя данных в системе типа NVME не существует. Это связано с особенностями работы с NVMe-накопителями: команда IDENTIFY требует передачи физических адресов.
следовательно у тех игроков, у которых есть ноутбук с NVME будет попадаться одинаковый серийный номер, а как следствие и одинаковый steamid
ну да это NVME. А как происходит генерация? если невозможно получить серийный номер, то рандомно выставляется 12345 например?

@galaxy, логи реюнион давай, в новых версиях пишет более подробную инфу.
да там одинаковые steam id у всех

Кто просматривает тему

Назад
Верх