Tails
Заблокированный
- Реакции
- 9
- Баллы
- 8
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Предлагаю сделать навигационную правую колонку более унифицированной при переходе между вкладками «Форум», «Что нового» и «Ресурсы»: добавить блоки с последними ресурсами и последними активными темами/сообщениями, чтобы у пользователя не терялся ориентир при смене разделов. Это увеличит вовлечённость и уменьшит эффект «где я сейчас?».
я хочу видеть в правой колонке (или в одном и том же месте) краткую панель с актуальными элементами (последние ресурсы, последние активные темы/сообщения, популярный контент),
чтобы при переключении между «Форум», «Что нового» и «Ресурсы» я не терял ориентацию и мог быстро найти, что обсуждают и что свежее.
User Story
Как новый или возвращающийся посетитель сайта,я хочу видеть в правой колонке (или в одном и том же месте) краткую панель с актуальными элементами (последние ресурсы, последние активные темы/сообщения, популярный контент),
чтобы при переключении между «Форум», «Что нового» и «Ресурсы» я не терял ориентацию и мог быстро найти, что обсуждают и что свежее.
Ценность
- Уменьшает когнитивную нагрузку при навигации.
- Повышает видимость свежего контента и возвращаемость пользователей.
- Увеличивает активность сообщества (меньше «некромантии»).
Вложения
Последнее редактирование модератором: