Hitbox Fixer
  • Автор темы Автор темы Garey
  • Дата начала Дата начала

Garey

Разработчик
Проверенный
Реакции
29
Баллы
13
Garey добавил(а) новый ресурс:

Hitbox Fixer - Серверный модуль для исправления хитбоксов.

Модуль исправляет некорректные хитбоксы на стороне сервера для игроков в Counter-Strike 1.6, Half-Life и Adrenaline Gamer (AG). А именно:
  1. В оригинальной CS 1.6 (Steam версии) анимации перезарядки, приседания и особенно установки бомбы - на сервере совершенно не совпадают с тем что отображается на клиенте.
  2. Лагокомпенсация в goldsrc движке учитывает изменения координат игрока на те которые он "видел" на клиенте перемещая их на сервере, но хитбоксы не "откатывались" из за чего...

Узнать больше об этом ресурсе...

P.S. ветка 2.x пока экспериментальная и не готова к полноценному релизу, но желающие потестить могут найти ее в https://github.com/Garey27/hitbox_fixer/releases

Поставил. По ощущениям стало лучше. Но это может быть и самовнушение.

@Se_IaQe, я таких игроков у себя банил навсегда. Пусть идут на сервера, где установлены всякие recoil control,
Accuracy Fix и подобные плагины...

• Нравится
Реакции: Loki
@Se_IaQe, я таких игроков у себя банил навсегда. Пусть идут на сервера, где установлены всякие recoil control,
Accuracy Fix и подобные плагины...
Как точно ты угадал. Без этого плагина они вообще не могут стрелять. Это ведь пока ещё бета-версия, полная, наверное, намного лучше будет.

Установил, и нытьё по поводу стрельбы не прекращается.
Он стрельбу не фиксит Он фиксит хитбоксы, когда игрок заспавнился и не двигался вообще.
Ещё один момент, также менее редкий при установке бомбы и это все)

Он стрельбу не фиксит Он фиксит хитбоксы, когда игрок заспавнился и не двигался вообще.
Ещё один момент, также менее редкий при установке бомбы и это все)
Если присмотришься к картинке, по ссылке стоит версия 2.4, а на сайте последняя — 2.3. Я знаю, что это такое: раньше пуля не попадала по стоящему на месте игроку, так что она ещё не стабильная. Я поставил её только для теста, потому что увидел положительные комментарии.

Вложения

• cats.jpg
    cats.jpg
    39,3 КБ · Просмотры: 55
Если присмотришься к картинке, по ссылке стоит версия 2.4, а на сайте последняя — 2.3. Я знаю, что это такое: раньше пуля не попадала по стоящему на месте игроку, так что она ещё не стабильная. Я поставил её только для теста, потому что увидел положительные комментарии.
resemiclip ? :D

Кто просматривает тему

Назад
Верх