Иконка ресурса

GameCMS: Rcon Ban 1.0

Нет прав для скачивания

nothing to say.

Скриптер
Проверенный
Реакции
8
Помог
3 раз(а)
Баллы
3
nothing to say. добавил(а) новый ресурс:

GameCMS: Rcon Ban - Плагин позволяет банить игроков через rcon команду, поддерживая актуальные бан системы.

Данный плагин позволяет блокировать игроков прямиком с сайта (к примреу: мониторинг игроков).
По умолчанию движок не поддерживает актуальные бан системы для банов через интерфейс сайта. Данный плагин поможет это исправить на уровне rcon команды.

Узнать больше об этом ресурсе...

Я чего-то не понимаю или это велосипед? GameCMS поддерживает настройку ркона на каждый сервер и выполнение ркон команд с сайта.

Вложения

• 1755619873418.png
    1755619873418.png
    106,5 КБ · Просмотры: 71
Прямо с мониторинга сайта.

Вложения

• 1755619917638.png
    1755619917638.png
    23,9 КБ · Просмотры: 81
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Поддерживает. Но на актуальных бан системах (ФрешБанс, АмхБанс) - бан не выдаст. Данный плагин это исправляет.
Использовал данный плагин, отлично выполняет свой функционал

Поддерживает. Но на актуальных бан системах (ФрешБанс, АмхБанс) - бан не выдаст. Данный плагин это исправляет.
не знаю, у меня банит и без этого плагина. Стоит фреш банс актуальной версии.

Просто нужна в настройках ркона на сайте поменять местами два аргумента, вот и все. Никаких доп плагинов.

Сомневаюсь если у тебя fresh bans
У меня также fresh_bans
Вот тест без плагина, но с другим порядком аргументов time / nick (по дефу наоборот в движке. Уже отписал в ТП)
Версия движка:
3.676 (Используется актуальная версия)

1755723417178.png

1755723241447.png

Последнее редактирование:
Тестировали с человеком - не работало ни у него, ни у меня. Возможно дело было в версии движка.
Сейчас же все работает как нужно, спасибо за фидбек. Плагин потерял свою актуальность (как минимум -- для актуальной версии движка).

Тестировали с человеком - не работало ни у него, ни у меня. Возможно дело было в версии движка.
Сейчас же все работает как нужно, спасибо за фидбек. Плагин потерял свою актуальность (как минимум -- для актуальной версии движка).
Отлишна

Кто просматривает тему

Назад
Верх