Иконка ресурса

Flash Notifier v1.1.0

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы WessTorn
  • Дата начала Дата начала

WessTorn

Скриптер
Участник
Реакции
7
Баллы
3
WessTorn добавил(а) новый ресурс:

Flash Notifier - Flash Notifier для Hide'n'Seek Counter-Strike 1.6

Плагин выводит в чат информацию ПОЛНОСТЬЮ ослепленных КТ, не слепит наблюдателя и показывает состояние ослепления, предназначенный для Hide'n'Seek мода.

В чат выводит (ФУЛЛ ФЛЕШ):

• Всем, кроме команды КТ...

Узнать больше об этом ресурсе...

Хороший плагин, если можно порекомендовать дополнения к плагину, было бы неплохо сделать как в CS:GO, я могу ошибаться, но вроде там изначально спрайт с загрузкой над головой весел, и было понятно, что игрок ослеп, а потом сделали рука-лицо, что-то подобное я делал для аптечки, проигрывал анимацию установки бомбы сидя от третьего лица, и казалось, что он перевязывает раны, если интересно, могу поискать, а для твоего плагина можно попробовать ref_aim_shielded, стандартная анимация модельки, может, подойдёт, в идеале свою нарисовать, но тогда придётся новый модельки подгружать, или прозрачную болванку загрузить на сервер, но это вроде как сложнее.

Привет, @RSO, плагин только для HNS серверов.
На хнс серверах он давно считается неотъемлемой частью геймплея в целом, что в турнирных матчах, что в обычных миксах.
Да, есть, те кто еще добавляют спрайт над моделью кт, если такой плагин будет, то скорее всего как отдельный плагин для пабликов.

Кто просматривает тему

Назад
Верх