Иконка ресурса

Advanced Kill Assist 1.6

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы Xelson
  • Дата начала Дата начала

Xelson

Разработчик
Скриптер
Проверенный
Реакции
52
Баллы
13
Xelson добавил(а) новый ресурс:

Advanced Kill Assist - Добавляет на сервер отображение ассистентов по убийству в списке убитых

Добавляет на сервер отображение ассистентов по убийству в списке убитых, при этом не меняя клиентские настройки игроков. Имеется настройка денежного вознаграждения, которое может получить игрок за помощь в убийстве; переключатель выдачи фрага за ассист; выбор алгоритма для подсчета ассистентов.

Для интеграции с AES необходимо скомпилировать плагин с присутствующим в папке include aes_v.inc. При этом в плагине ничего редактировать не требуется.

Узнать больше об этом ресурсе...

Привет! Рубрика глупых вопросов

ReAPI 5.3+
Это какая версия? Вот у меня v5.24.0.300-dev, в релизе реапи последняя доступная - 5.26.0.338 ,то есть 5.3 пока нет.. или как? поясните плиз для несведущих

Привет! Рубрика глупых вопросов

ReAPI 5.3+
Это какая версия? Вот у меня v5.24.0.300-dev, в релизе реапи последняя доступная - 5.26.0.338 ,то есть 5.3 пока нет.. или как? поясните плиз для несведущих
26 > 3

если тебе проще, то 03

Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
1.5 был релиз, что в 1.6?

1.5 был релиз, что в 1.6?
1756150344433.png

Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
@WILL_BE, это на гите, а на сайте нема

в разделе конфигурации описан каждый квар, в том числе и этот
Ради одного квара стоит обновляться когда стоит плагин у всех aru? Чисто целесообразно реализовать и добавить совместимость со stats x rbs?

в разделе конфигурации описан каждый квар, в том числе и этот
И вот ещё вопрос, есть ли необходимость самому дорабатывать плагин? Или все таки пожелание добавить и обновить будут учитываться?

Ради одного квара стоит обновляться когда стоит плагин у всех aru? Чисто целесообразно реализовать и добавить совместимость со stats x rbs?
не стоит, если этот квар не нужен

И ещё вопрос, будет ли в будущем желание обновлять данный плагин?
думаю да

И вот ещё вопрос, есть ли необходимость самому дорабатывать плагин? Или все таки пожелание добавить и обновить будут учитываться?
необходимости нет, если плагин удовлетворяет всем потребностям. Я буду учитывать пожелания по добавлению новой функциональности в плагин, но если это будет не времязатратно для меня и если будет инициатива со стороны, чтобы кто-то тестировал новую функциональность

@Xelson, у меня есть идей что бы доработать плагин, как вариант добавить:

1) При совместном убийстве определённый звук
2) Выставить топ 1 помощник по убийству, в правом углу экрана будет высвечиваться человек, или писать в чате через раз.
3) Сделать бонусы за совместное убийство, как выдачу каких то определенных наград, не только деньги, но и опыт aru от фг и anew

думаю да

необходимости нет, если плагин удовлетворяет всем потребностям. Я буду учитывать пожелания по добавлению новой функциональности в плагин, но если это будет не времязатратно для меня и если будет инициатива со стороны, чтобы кто-то тестировал новую функциональность
Я готов тестировать

думаю да

Ещё есть идея за совместное убийство например, если человек добивает, у убийцы покрывался определенным цветом экран за помощь в убийстве, мне кажется это было бы интересно, так определенный кайф ловишь от вспомогательной помощи

1) При совместном убийстве определённый звук
в целом можно
2) Выставить топ 1 помощник по убийству, в правом углу экрана будет высвечиваться человек, или писать в чате через раз.
не хотелось бы добавлять это плагин, но я бы мог предоставить API для того чтобы получать топ ассистентов (те кто больше всего сделали ассистов за раунд), потому что вывод информации в худе должен быть согласован с остальными плагинами, занимать отдельный канал худ сообщений я не готов. А в чат выводить - пожалуйста, можно будет через API
3) Сделать бонусы за совместное убийство, как выдачу каких то определенных наград, не только деньги, но и опыт aru от фг и anew
это тоже только через API, могу сделать форвард для этого. Я не намерен интегрировать ядро плагина с другими плагинами, AES был просто исключением
Ещё есть идея за совместное убийство например, если человек добивает, у убийцы покрывался определенным цветом экран
мне снова не нравится эта идея, потому что скринфейды могут конфликтовать друг с другом. Сейчас очень часто на серверах стоит плагин скринфейда от убийств - это прямой конфликт с этой фичей. Наложение скринфейдов в этом случае можно было бы реализовать путем смешевания цветов используя API плагина

в целом можно

не хотелось бы добавлять это плагин, но я бы мог предоставить API для того чтобы получать топ ассистентов (те кто больше всего сделали ассистов за раунд), потому что вывод информации в худе должен быть согласован с остальными плагинами, занимать отдельный канал худ сообщений я не готов. А в чат выводить - пожалуйста, можно будет через API

это тоже только через API, могу сделать форвард для этого. Я не намерен интегрировать ядро плагина с другими плагинами, AES был просто исключением

мне снова не нравится эта идея, потому что скринфейды могут конфликтовать друг с другом. Сейчас очень часто на серверах стоит плагин скринфейда от убийств - это прямой конфликт с этой фичей. Наложение скринфейдов в этом случае можно было бы реализовать путем смешевания цветов используя API плагина
Понял, че нибудь, да придумаю, но я думаю самое прикольное это как вариант сделать, что бы можно было реализовать мотд окно с определенной командой и писалась стата совместного убийства

@Xelson, Поддержка имеется CsStats MySQL и Army Ranks Ultimate или он только под Aes?

@Xelson, Поддержка имеется CsStats MySQL и Army Ranks Ultimate или он только под Aes?
Зачем поддержка? Ты говоришь о плагинах которые не пришей кобыле хвост. Один плагин ранги, другой плагин для сохранение в бд статистики, и прочего, тебе достаточно выставить квар aka_algorithm на 0, и тогда будет в саму статистику зачислять фраги второму человеку добивающему

Кто просматривает тему

Назад
Верх