Mode 2x2

Mode 2x2 2.5re

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы Medved
  • Дата начала Дата начала
Реакции
2
Помог
1 раз(а)
Баллы
3
Последнее редактирование модератором:
Я попробовал плагин, кажется, всё работает, за исключением сохранения объекта в файл с помощью команды /box. Похоже, он просто не сохраняет файл (или, по крайней мере, он не находится в режиме карты mode map).

С ботами так и не решили вопрос про застревания ботов хотя бы на на карте даст2(?

Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Решения нет. Боты не работают нормально с этим плагином.
Откуда такие выдумки, можно взглянуть на sa build, далеко ходить не надо, веипоинты надо уметь настраивать
Сообщение автоматически объединено:

ботами так и не решили вопрос про застревания ботов хотя бы на на карте дас
нету проблем с ботами если правильно веипоинты настраивать

Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Расскажи про логику настройки вейпоинтов для плагина...
Предлагаю ознакомиться с мануалом, что бы понять вообще как это работает.

То есть понимают, что перед ними заграждение?

Расскажи про логику настройки вейпоинтов для плагина...
Обычно веипоинты настраиваются под события, а не под плагин. Ни разу не видел что бы веипоинты под плагин настраивался. Предлагаю ознакомиться с начало что такое вообще веипоинты

Предлагаю ознакомиться с мануалом, что бы понять вообще как это работает.

Обычно веипоинты настраиваются под события, а не под плагин. Ни разу не видел что бы веипоинты под плагин настраивался. Предлагаю ознакомиться с начало что такое вообще веипоинты
Отличный ответ (y) "читай мануалы" ...

Ну, а всё же. Думаю многим будет интересна консультация эксперта по вейпоинтам.
Есть траектории ботов в сторону А и в сторону Б с респы теров. Онлайн упал и сработало ограничение карты. Как будет двигаться бот?

Последнее редактирование:
веипоинты надо уметь настраивать
Боже, вы же мастер у нас! Добавляем конфиг, и фух — я Коришонок OCIXCrom’а. Ну это так не по теме, сорри. Просто интересно, сколько ещё таких работ, серьёзных ваших! С веипоитами тоже? )
photo_2025-09-08_15-08-01.jpg

Ну так скиньте людям решение проблемы. Слабо? , Или вы сейчас снова напишете что нет какой-то конструктивности в разговоре? Я это просто сотряс воздух? Скинь решение ребятам. Если все работает скажу тебе что ты лучший сборшик sa build' гов ) Так как автор yapb ботов jeefo сказал что с этим плагином нет решения.

Последнее редактирование:
Боже, вы же мастер у нас! Добавляем конфиг, и фух — я Коришонок OCIXCrom’а. Ну это так не по теме, сорри. Просто интересно, сколько ещё таких работ, серьёзных ваших! С веипоитами тоже? ) Посмотреть вложение 971

Ну так скиньте людям решение проблемы. Слабо? , Или вы сейчас снова напишете что нет какой-то конструктивности в разговоре? Я это просто сотряс воздух? Скинь решение ребятам. Если все работает скажу тебе что ты лучший сборшик sa build' гов ) Так как автор yapb ботов jeefo сказал что с этим плагином нет решения.
Вроде был на дев-кс такой же плагин от Сигнатура где боты не застревают может быть остался у кого?

@s1ngle, не знаю как там "не застревают боты", но плагин вот: тык

Кто просматривает тему

Назад
Верх