• Для того, чтобы добавить "ресурс" на форум, требуется перейти по ссылке и создать ресурс в нужной категории форума.
Mode 2x2

Mode 2x2 2.5re

Нет прав для скачивания
Реакции
2
Помог
1 раз(а)
Последнее редактирование модератором:
Я попробовал плагин, кажется, всё работает, за исключением сохранения объекта в файл с помощью команды /box. Похоже, он просто не сохраняет файл (или, по крайней мере, он не находится в режиме карты mode map).

С ботами так и не решили вопрос про застревания ботов хотя бы на на карте даст2(?

Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Решения нет. Боты не работают нормально с этим плагином.
Откуда такие выдумки, можно взглянуть на sa build, далеко ходить не надо, веипоинты надо уметь настраивать
Сообщение автоматически объединено:

ботами так и не решили вопрос про застревания ботов хотя бы на на карте дас
нету проблем с ботами если правильно веипоинты настраивать

Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Расскажи про логику настройки вейпоинтов для плагина...
Предлагаю ознакомиться с мануалом, что бы понять вообще как это работает.

То есть понимают, что перед ними заграждение?

Расскажи про логику настройки вейпоинтов для плагина...
Обычно веипоинты настраиваются под события, а не под плагин. Ни разу не видел что бы веипоинты под плагин настраивался. Предлагаю ознакомиться с начало что такое вообще веипоинты

Предлагаю ознакомиться с мануалом, что бы понять вообще как это работает.

Обычно веипоинты настраиваются под события, а не под плагин. Ни разу не видел что бы веипоинты под плагин настраивался. Предлагаю ознакомиться с начало что такое вообще веипоинты
Отличный ответ (y) "читай мануалы" ...

Ну, а всё же. Думаю многим будет интересна консультация эксперта по вейпоинтам.
Есть траектории ботов в сторону А и в сторону Б с респы теров. Онлайн упал и сработало ограничение карты. Как будет двигаться бот?

Последнее редактирование:
веипоинты надо уметь настраивать
Боже, вы же мастер у нас! Добавляем конфиг, и фух — я Коришонок OCIXCrom’а. Ну это так не по теме, сорри. Просто интересно, сколько ещё таких работ, серьёзных ваших! С веипоитами тоже? )
photo_2025-09-08_15-08-01.jpg

Ну так скиньте людям решение проблемы. Слабо? , Или вы сейчас снова напишете что нет какой-то конструктивности в разговоре? Я это просто сотряс воздух? Скинь решение ребятам. Если все работает скажу тебе что ты лучший сборшик sa build' гов ) Так как автор yapb ботов jeefo сказал что с этим плагином нет решения.

Последнее редактирование:
Боже, вы же мастер у нас! Добавляем конфиг, и фух — я Коришонок OCIXCrom’а. Ну это так не по теме, сорри. Просто интересно, сколько ещё таких работ, серьёзных ваших! С веипоитами тоже? ) Посмотреть вложение 971

Ну так скиньте людям решение проблемы. Слабо? , Или вы сейчас снова напишете что нет какой-то конструктивности в разговоре? Я это просто сотряс воздух? Скинь решение ребятам. Если все работает скажу тебе что ты лучший сборшик sa build' гов ) Так как автор yapb ботов jeefo сказал что с этим плагином нет решения.
Вроде был на дев-кс такой же плагин от Сигнатура где боты не застревают может быть остался у кого?

@s1ngle, не знаю как там "не застревают боты", но плагин вот: тык

Я попробовал плагин, кажется, всё работает, за исключением сохранения объекта в файл с помощью команды /box. Похоже, он просто не сохраняет файл (или, по крайней мере, он не находится в режиме карты mode map).
Нужно изменить mode_changemapname "1" на 0 в mode.cfg

Кому актуальна тема 2x2 и ботов yapb, есть новая версия, в которой наконец реализован фикс у ботов. Должны как-то распознавать стены из mode 2x2
Jeefo просил потестировать всех, кому интересно.
Также фикс должен работать для тех, кто юзает MapBalance от ёжика, вместо mode 2x2

Имеющиеся комменты от Jeefo
все конфиги в утиль, которые сейчас есть, кроме yapb.cfg. У всех остальных новый формат.
Для MapBalance от ёжика
в custom.cfg заменить ModeWallClassname с test_effects (mod_2x2) на mb_block

Вложения

• cfg.zip
    cfg.zip
    202,9 КБ · Просмотры: 2
  • yapb_so.zip
    yapb_so.zip
    972,1 КБ · Просмотры: 2

Кто просматривает тему

Назад
Верх