Healthnade

Healthnade 0.0.25f

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы twisterniq
  • Дата начала Дата начала

twisterniq

Модератор
Скриптер
Реакции
64
Баллы
28
twisterniq добавил(а) новый ресурс:

HealthNade - Лечебная граната для CS 1.6, бросок или питьё для восстановления HP.

Это плагин — HealthNade (лечебная граната), форк оригинала от F@nt0M.
Он добавляет в CS 1.6 новый игровой предмет — гранату, которая вместо урона восстанавливает здоровье игрокам.

Основные возможности:
  • Бросок гранаты лечит игроков в радиусе взрыва (количество ХП задаётся через квар).
  • Возможность выпить гранату на ПКМ, восстанавливая здоровье себе (анимация + звук).
  • Гибкая настройка через конфиг (.cfg + словарь):
    • сила и радиус лечения;
    • разные...

Узнать больше об этом ресурсе...

Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
1757012803672.png

Меня забыли подправить, просьба или упомянуть гиппер ссылкой, или заменить имя на Tails

И такой вопрос, я могу доработать плагин в том плане что бы он находился в отдельной папке:
amxmodx/configs/plugins/HealthNade.cfg: - сейчас

amxmodx/configs/HealthNade/HealthNade.cfg - будет

так как плагин с куча доп плагинами, предлагаю отдельно папку ему выделить, так как по опыту у серверо держателей в пути amxmodx/configs/plugins - дофига авто конфигов и другие плагинов, которые даже по памяти отключили но забыли убрать как лишний файл. Вообщем если предложение имеет ценность, могу подправить этот момент, если народу это надо.

Вложения

• 1757012360828.png
    1757012360828.png
    175,6 КБ · Просмотры: 85
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы игрок с определённым флагом получал 2 хилки?
Пробовал через плагин vip_rbs заменить выдачу (на дымовую гранату) хилкой, но ничего не получилось.
Может кто-то знает рабочее решение или пример кода?

Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы игрок с определённым флагом получал 2 хилки?
Пробовал через плагин vip_rbs заменить выдачу (на дымовую гранату) хилкой, но ничего не получилось.
Может кто-то знает рабочее решение или пример кода?
через доп плагин,у радиуса был

Кто просматривает тему

Назад
Верх