Map Manager [Modular]

Map Manager [Modular] 3.2.0

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы twisterniq
  • Дата начала Дата начала

twisterniq

Модератор
Скриптер
Реакции
64
Баллы
28
twisterniq добавил(а) новый ресурс:

Map Manager [Modular] - Менеджер карт с модульной системой.

Модульная версия менеджера карт. Отличается от версии 2.5 наличием расширенного API и модульной системой. Настройки модулей располагаются в addons/amxmodx/configs/map_manager.cfg
Цель разработки - унификация менеджера карт под любой сервер и более гибкая система настройки. Отныне вы сами решаете какая функциональность вам нужна, а какая нет, включая либо отключая дополнительные плагины. Также можете добавлять...

Узнать больше об этом ресурсе...

Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
twisterniq добавил(а) новый ресурс:

Map Manager [Modular] - Менеджер карт с модульной системой.

Узнать больше об этом ресурсе...

map_manager_admin_menu под Map Manager [Modular] добавьте, очень классно сделан данный плагин под систему, и не плохо бы его указать в описание Map Manager [Modular], у моих серверо держателей, данный плагин пользуется популярностью от автора: d3m37r4

так-же напоминаю в map_manager.cfg
надо дописать эти строки:

// Admin Mapmenu
// RU: Список карт для формирования меню.
// По умолчанию указано стандартное название "maps.ini". Если название файла не указано, плагин загружает все карты из директории "maps".
// Важно: приоритет и онлайн в данном случае не учитываются.
//
mapm_admin_menu_maplist "maps.ini"

// RU: Запрещает открывать меню/создавать голосование/менять карту на указанное количество минут после старта карты.
//
// minutes
mapm_admin_menu_delay "2"

Вложения

Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Для тех кто не помнит как настраивать ночной режим в плагине, запускать в определенное время днем и ночью определенные карты, второй раз уже забыли добавить в описание, в первый раз разгадывали всем форумом данную загадку, кто то дал ответ, но к сожалению по известным причинам пришлось создавать заново ответ на этот вопрос:

1) Запускаем плагин map_manager_adv_lists.amxx - Планировщик списков карт. Позволяет вам устанавливать определенные списки карт в определенное время суток. Проверьте настройки в "maplists.ini"

2) В maplists.ini - раскомментируем эти строчки или возьмите мои из описания:
"Дневные карты" "maps.ini" "1" "08:00" "23:00"
"Ночные карты" "nightmaps.ini" "1" "23:00" "08:00"

3) Создаем файл nightmaps.ini по пути addons\amxmodx\configs\nightmaps.ini
4) В nightmaps.ini прописываем список карт, которые будут стоять в ночное время, минимум 2 карты должно быть для ночного режима (возможно будет вылетать ошибка если будет присутствовать 1 карта, но это не точно, так как я не помню был ли фикс данного плагина в этом случае)

5) Теперь дневной и ночной список карт в определенное время у вас разделен:
maps.ini- для дневных карты
nightmaps.ini- ночные карты

@twisterniq, на светлой теме надпись на лого еле видно.

1757363295562.png

@Tails, Спасибо, что поделились, у меня все работает отлично, без ошибок.
Сообщение автоматически объединено:

Для тех кто не помнит как настраивать ночной режим в плагине, запускать в определенное время днем и ночью определенные карты, второй раз уже забыли добавить в описание, в первый раз разгадывали всем форумом данную загадку, кто то дал ответ, но к сожалению по известным причинам пришлось создавать заново ответ на этот вопрос:

1) Запускаем плагин map_manager_adv_lists.amxx - Планировщик списков карт. Позволяет вам устанавливать определенные списки карт в определенное время суток. Проверьте настройки в "maplists.ini"

2) В maplists.ini - раскомментируем эти строчки или возьмите мои из описания:
"Дневные карты" "maps.ini" "1" "08:00" "23:00"
"Ночные карты" "nightmaps.ini" "1" "23:00" "08:00"

3) Создаем файл nightmaps.ini по пути addons\amxmodx\configs\nightmaps.ini
4) В nightmaps.ini прописываем список карт, которые будут стоять в ночное время, минимум 2 карты должно быть для ночного режима (возможно будет вылетать ошибка если будет присутствовать 1 карта, но это не точно, так как я не помню был ли фикс данного плагина в этом случае)

5) Теперь дневной и ночной список карт в определенное время у вас разделен:
maps.ini- для дневных карты
nightmaps.ini- ночные карты
Спасибо, я добавил, все отлично работает, я даже использую 1 карту и все отлично работает.

какой должен быть размер sprites для map_manager_gui???

Доброе утро! Скажите, а так и должно быть во втором голосовании, или это какой-то косяк в плагине?

Вложения

• 123.jpg
    123.jpg
    28,4 КБ · Просмотры: 127

Добавь карт в голосование. И в спрайте должна быть первая картинка это нет карты.
Карты и так добавлены, первое голосование из 6 и 9 карт выдается нормально, второе голосование идет именно так как показано на скриншоте.

У вас кастомная версия с процентами. Обращайтесь к автору.
Ставил вашу версию без %, все идеально, значит в том исходнике где-то косяк.

Последнее редактирование:
Всем привет! Если кому нужно, делал сам, тут 264 картинки подписанные с названием карты, в основном делалось для гг мода, для паблика тоже есть, но немного.

Вложения

@Mistrick, привет. Есть возможность блокировать rtv при продлении карты на то время, на которое продлили? При повторном и последующих продлениях тоже самое. Смысл продления теряется без этой фичи.

@Mistrick, привет. Есть возможность блокировать rtv при продлении карты на то время, на которое продлили? При повторном и последующих продлениях тоже самое. Смысл продления теряется без этой фичи.
А как выбирать следующую карту после окончания первого продления?
Если я вас правельно понял)
mapm_extended_map_max "1" к примеру
и map_manager_blocklist - блокировка последних сыгранных карт, и вроде все.
И получается, RTV работает всегда и никому не мешает.
Да и тем более, прощезаказать правку кода у проверенного скриптера под вашу хотелку вот и все.
Данный функционал менеджера затрагивает большинство хотелок.

Последнее редактирование:
@galaxy, а что если игроки продлили (к примеру на 30 минут) и через 10 минут им надоест карта? Лично моё мнение, что как раз таки добавление такой блокировки - идёт наперекор функции rtv

А как выбирать следующую карту после окончания первого продления?
Если я вас правельно понял)
mapm_extended_map_max "1" к примеру
и map_manager_blocklist - блокировка последних сыгранных карт, и вроде все.
И получается, RTV работает всегда и никому не мешает.
Да и тем более, прощезаказать правку кода у проверенного скриптера под вашу хотелку вот и все.
Данный функционал менеджера затрагивает большинство хотелок.
не правильно понял.

@galaxy, а что если игроки продлили (к примеру на 30 минут) и через 10 минут им надоест карта? Лично моё мнение, что как раз таки добавление такой блокировки - идёт наперекор функции rtv
У меня продление на 6 минут установлено. Они после продления сразу пишут rtv, после чего меняют карту. Зачем продлевать тогда?

Please add this option:

If someone types rtv or /rtv, they should receive this message:

"You must also nominate a map to start the RTV."

I’m tired of players knowing only the RTV command, but being too lazy to nominate a map, and when this happens, the vote menu shows irrelevant maps.

Кто просматривает тему

Назад
Верх