CS Zombie Panic

CS Zombie Panic 1.4.3

Нет прав для скачивания

twisterniq

Модератор
Скриптер
Реакции
66
Баллы
28
twisterniq добавил(а) новый ресурс:

CS Zombie Panic - Порт мода Zombie Panic под Counter-Strike 1.6.

Ресурсы
https://github.com/Hedgefog/cs-zomb...zombiepanic-141/zombiepanic-141-resources.zip

Найти серверы
Искать на Game Tracker

О проекте
Данный проект -...

Узнать больше об этом ресурсе...

Возможно мой вопрос покажется странным, но его нужно задать. Интересно послушать мнение форумчан.
Небольшое предисловие...
Скачал этот мод, надел на сервер, запустил сервер, побегал по серверу, всё работает. Потом попробовал найти в мониторинге сервера с этим модом, но увы, ни одного ОНЛАЙН сервера не нашлось. На этом форуме увидел ссылку на такой сервер, он оказался онлайн, но там не было игроков. И он не конкретно по этому "Zombie Panic" моду, там Мультимод.
Есть желание и возможность запустить новый сервер с этим "Zombie Panic" модом, но после всего этого задался вопросом. А есть ли в этом смысл? Я о том, что будут ли вообще заходить хоть какие то игроки на такой сервер? Я ценю труд людей, которые тратили свои силы и свое время на порт этого мода, разве их труд не должен работать? Дело в том, что ZP 5.0.8 более функциональный и люди привыкли к нему и его фичам, а в"Zombie Panic" такого нет. У него своя красота и своя атмосфера. По этому прошу высказать свое мнение всех не равнодушных. Стоит ли запускать сервер "Zombie Panic"? Будет ли он пустовать большую часть времени, или найдутся фанаты данного мода?

Дело в том, что ZP 5.0.8 более функциональный и люди привыкли к нему и его фичам, а в"Zombie Panic" такого нет.
Это буквально порт отдельного мода из HL для amxx в виде пачки плагинов. Это не типичный зомби-режим ZP/Bio.
Будет ли он пустовать большую часть времени, или найдутся фанаты данного мода?
Будет, поиграть классно, но на пару раз. Для интереса это можно добавить в виде отдельного мода на определённой карте раз в Х времени.

Кто просматривает тему

Назад
Верх