Хаюшки 
Вопрос следующий: можно ли каким-нибудь способом установить квары, регистрируемые amxx плагином, через cli сервера?
Тестовый плагин:
А вот так запускаю сервер
И это не работает
Я совсем недавно начал погружаться в amxx приколямбы и смею предположить, что аргументы коммандной строки обрабатываются сильно раньше чем загрузится amxmodx модуль и тем более раньше, чем amxmodx проинициализирует все плагины.
Кто что думает? Как решить эту проблему. В целом вовсе необязательно это делать именно на кварах, можно и на переменных окружения, но как их считывать я тоже не нашел.
UPD: только сейчас заметил что немного промахнулся разделом. Перенесите в вопросы по amxx плагинам.
Вопрос следующий: можно ли каким-нибудь способом установить квары, регистрируемые amxx плагином, через cli сервера?
Тестовый плагин:
Код:
public plugin_init() {
register_plugin(PLUGIN, VERSION, AUTHOR)
g_pcvar_av_hello_world = create_cvar("av_hello_world", "hello", FCVAR_NOEXTRAWHITEPACE);
}
А вот так запускаю сервер
YAML:
services:
hlds:
build:
context: @COMPOSE_DOCKER_CONTEXT@
dockerfile: @COMPOSE_DOCKER_FILE@
command: >
./hlds_run -game cstrike -port 27015
+map @COMPOSE_DEFAULT_MAP@
+maxplayers 32
+sv_downloadurl \"http://127.0.0.1:3500\"
+log on
+av_hello_world world
stdin_open: true
tty: true
restart: "no"
working_dir: /server
user: cs16:cs16
ports:
- 127.0.0.1:27015:27015/udp
volumes:
- @COMPOSE_SERVER_DIR@:/server
fastdl:
image: python:3.15.0a1-alpine3.22
command: ["/usr/local/bin/python3", "-m", "http.server", "3500", "--bind", "0.0.0.0"]
working_dir: /resources
restart: "no"
ports:
- 127.0.0.1:3500:3500
volumes:
- @COMPOSE_SERVER_DIR@/cstrike:/resources:ro
stop_grace_period: 1s
stop_signal: SIGKILL
И это не работает
Я совсем недавно начал погружаться в amxx приколямбы и смею предположить, что аргументы коммандной строки обрабатываются сильно раньше чем загрузится amxmodx модуль и тем более раньше, чем amxmodx проинициализирует все плагины.
Кто что думает? Как решить эту проблему. В целом вовсе необязательно это делать именно на кварах, можно и на переменных окружения, но как их считывать я тоже не нашел.
Сообщение автоматически объединено:
UPD: только сейчас заметил что немного промахнулся разделом. Перенесите в вопросы по amxx плагинам.
Последнее редактирование: