CustomWeaponsAPI

CustomWeaponsAPI 1.0.0

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы ArKaNeMaN
  • Дата начала Дата начала

ArKaNeMaN

Скриптер
Проверенный
Реакции
11
Баллы
3
Не проще ли в одном json создавать кастомное оружие? Это бред создавать тысячу json а потом лазать мучаться и смотреть что не так. Я конечно понимаю модульность все дела, но её стоит придерживаться там где она действительно требуется.

Не проще ли в одном json создавать кастомное оружие? Это бред создавать тысячу json а потом лазать мучаться и смотреть что не так. Я конечно понимаю модульность все дела, но её стоит придерживаться там где она действительно требуется.
не проще
если это однотипные пушки - то да, конечно
если же это пушка, где имеется множество различных настроек, то пихать все в один файл - ну такое
вот два примера. Они не относятся к данному плагину, но несут схожую идею

Вложения

не проще
если это однотипные пушки - то да, конечно
если же это пушка, где имеется множество различных настроек, то пихать все в один файл - ну такое
вот два примера. Они не относятся к данному плагину, но несут схожую идею
Вот такую структуру если использовать. Если на чистоту я задумку предложил для public модов. Тем более используется params controller я думаю через него можно сделать отдельную реализацию для public мода, я конечно не кодер но читать умею гитхаб

Вложения

Были мысли добавить возможность указывать в одном файле больше одного оружия массивом, но тогда поле "Name" будет обязательным, т.к. название файла за название оружия уже не подойдёт. Но это ладно, мелочи. Как дойдут руки хочу немного изменить подход к чтению кфг в квапи, и заодно этот момент пересмотрю.
Думал ещё насчёт наследования не только дефолтных пушек, но и кастомных, чтобы было чуть проще описывать типовое оружие, но там больше нюансов, это пока так, идеи на будущее)

Кто просматривает тему

Назад
Верх