• Для того, чтобы добавить "ресурс" на форум, требуется перейти по ссылке и создать ресурс в нужной категории форума.
Goldsrc Sound Converter

Goldsrc Sound Converter

Нет прав для скачивания

ufame

Скриптер
Проверенный
Реакции
44
ufame добавил(а) новый ресурс:

Goldsrc Sound Converter - Утилита для Windows, которая конвертирует любые звуки и музыку в форматы, пригодные для воспроизведе

Утилита для Windows, которая конвертирует любые звуки и музыку в форматы,пригодные для воспроизведения в Counter-Strike 1.6 / GoldSrc (.wav и .mp3).

Параметры подбираются автоматически по пресетам движка, поддерживается пакетная обработка, нормализация громкости, обрезка по волновой форме и прослушивание исходника/результата прямо в программе.

Возможности​

• Пакетная конвертация в несколько потоков, прогресс, ETA, отмена, журнал и продолжение при ошибках...

Узнать больше об этом ресурсе...

Привет! Ребята, подскажите, пожалуйста, новичку. Программа выглядит очень круто, интерфейс и пакетная обработка - это супер. Но у меня возник глупый вопрос, на который я не нашёл ответа в описании.
А зачем вообще нужна эта утилита? Разве движок GoldSrc / CS 1.6 не умеет воспроизводить .wav и .mp3 файлы изначально «из коробки»? В чём именно заключается проблема стандартных файлов и что конкретно конвертер с ними делает, чтобы они начали работать в игре?
Мне кажется, было бы очень здорово добавить этот момент в описание для таких же новичков, как я, чтобы сразу было понятно, какую именно проблему решает программа. Заранее спасибо за ответы!

Просто я не понимаю где мне это может пригодится и почему именно это нужно. Я раньше не использовал музыкальные файлы и поэтому интересуюсь

Последнее редактирование:
Привет! Ребята, подскажите, пожалуйста, новичку. Программа выглядит очень круто, интерфейс и пакетная обработка - это супер. Но у меня возник глупый вопрос, на который я не нашёл ответа в описании.
А зачем вообще нужна эта утилита? Разве движок GoldSrc / CS 1.6 не умеет воспроизводить .wav и .mp3 файлы изначально «из коробки»? В чём именно заключается проблема стандартных файлов и что конкретно конвертер с ними делает, чтобы они начали работать в игре?
Мне кажется, было бы очень здорово добавить этот момент в описание для таких же новичков, как я, чтобы сразу было понятно, какую именно проблему решает программа. Заранее спасибо за ответы!

Просто мне соломе я не понимаю где мне это может пригодится и почему именно это нужно. Я раньше не использовал музыкальные файлы и поэтому интересуюсь
Немножко сводного, хоть и древнего материала по теме:

Не каждый .wav / .mp3 звук может быть воиспроизведён в GoldSrc "из коробки".
Существуют ограничения по sample rate, количеству каналов, PCM/битности и т.д., поэтому на практике звуки перед использованием лучше приводить к подходящему формату.

Возможно, позже распишу более подробно с непроизводимыми и готовыми к использованию примерами.

Кто просматривает тему

Назад
Верх