[GM] Weapon models

[GM] Weapon models 1.5.0

Нет прав для скачивания

Noob_with_cheats

Скриптер
Реакции
24
Баллы
8
Noob_with_cheats добавил(а) новый ресурс:

[GM] Weapon models - Замена моделей оружия

Плагин для замена моделей оружия. Возможно выдать:
  • По Флагу
  • По Нику
  • По Стиму
  • Всем игрокам
  • Всем Стим игрокам.
Возможно выдать одинаковый скин на определенную сторону (КТ или ТТ), либо на обе сразу.
Plugin for replacing weapon models. Possible to issue:
  • By Flag
  • By Nick
  • By Steam
  • To all players
  • To all Steam players.
It is possible to issue the same skin for a specific side (CT or TT), or for...

Узнать больше об этом ресурсе...

Noob_with_cheats обновил(а) ресурс [GM] Weapon models новой записью:

Обновление до версии 1.5.0

• Добавлено
    • Добавлена возможность указать дефолтные модели, которые будут отображаться при отключении моделей.

• Исправления
    • Исправлена ошибка lang файла при отображения кол-ва загруженных моделей.
    • Исправлена ошибка для загрузки моделей для Steam и Любых клиентов.
    • Исправлена ошибка отображения моделей при новом заходе игрока.
  • Изменения
    • Текст отображения включения и выключения моделей вынесен в...

Узнать больше об этом обновлении...
Сообщение автоматически объединено:

TODO:
  1. JSON settings
  2. Support Next, GSClient
  3. Edit P/W default models for off models

Последнее редактирование:
Плагин работает, прописал все как положено как в примере, но оружие не видно, стандартное только, с другим плагином оружие было видно в замененном состоянии

[FLAGS]
"t" "" "ak47" "models/custom/v_ak4744.mdl"
;"t" "" "knife" "models/weapon/noob/p_m249.mdl" "models/weapon/noob/v_m249.mdl" "models/weapon/noob/w_m249.mdl"

[ALL]
"" "ak47" "models/custom/v_ak4744.mdl"
;"" "m249" "models/weapon/noob/p_m249.mdl" "models/weapon/noob/v_m249.mdl" "models/weapon/noob/w_m249.mdl"

короче модельки с другими анимациями не отображаются, они на уровне паха торчат у противника) а магазин автомата сзади как хвост)

Плагин работает, прописал все как положено как в примере, но оружие не видно, стандартное только, с другим плагином оружие было видно в замененном состоянии

[FLAGS]
"t" "" "ak47" "models/custom/v_ak4744.mdl"
;"t" "" "knife" "models/weapon/noob/p_m249.mdl" "models/weapon/noob/v_m249.mdl" "models/weapon/noob/w_m249.mdl"

[ALL]
"" "ak47" "models/custom/v_ak4744.mdl"
;"" "m249" "models/weapon/noob/p_m249.mdl" "models/weapon/noob/v_m249.mdl" "models/weapon/noob/w_m249.mdl"
Смотрите внимательнее
Если модели нет, то просто пустые кавычки. Это не json формат. В нём уже будет отдельно указываться те или иные модели.

Смотрите внимательнее
Если модели нет, то просто пустые кавычки. Это не json формат. В нём уже будет отдельно указываться те или иные модели.
Благодарю за подсказку !! заработало как надо! респект!

Смотрите внимательнее
все оружия работают но с ножом проблемы, вроде правильно все ковычки ставлю но сервер падает(

В общем спасибо за грамотный плагин, все вопросы решил, автору низкий поклон!

Work in Progress:
New weapon format. Example:
{
    "M249 All":
    {
        "Access Type": "all",
        "Weapon Type": "m249",
        "Team": "ct",
        "Player Models": "models/weapon/noob/p_m249.mdl",
        "View Models": "models/weapon/noob/v_m249.mdl",
        "World Models": "models/weapon/noob/w_m249.mdl"
    },

"Premium":
    {
        "Access Type": "flags",
        "Access": "m",
        "Weapon Type": "ak47",
        "Player Models": "models/weapon/prem/p_ak47",
        "View Models": "models/weapon/prem/v_ak47"
    }
}
Info. Eng.:
{
    "M249 Premium": --- This name is chosen for your convenience.
    {
        "Access Type": "flags", --- The type of access or how we will issue it. All, Flags, Steam, Nick, Client, Default
        "Access": "m", --- Access for issuing a model. Flags | Steam | Nick | Client (Next, Steam, Gs, Non).
        --- For client combinations separated by the . symbol to check each of them (Next.Steam), or : for any occurrence (Next:Steam)
        "Weapon Type": "m249", -- p228, glock18, scout, hegrenade, xm1014, c4, mac10, aug, smokegrenade, elite, fiveseven, ump45, sg550, galil
        --- famas, usp, awp, mp5navy, m249, m3, m4a1, tmp, g3sg1, flashbang, deagle, sg552, ak47, knife, p90
        "Team": "ct", --- Which team the player will have this skin on. (If there is no parameter, then on both)
        "Player Models": "models/weapon/noob/p_m249.mdl", -- p_ model if available. .mdl can be omitted
        "View Models": "models/weapon/noob/v_m249.mdl",  -- v_ model if available. .mdl can be omitted
        "World Models": "models/weapon/noob/w_m249.mdl"  -- w_ model if available. .mdl can be omitted
    }
}
Info. Ru.:
{
    "M249 Premium": --- Название для вашего удобства.
    {
        "Access Type": "flags", --- Тип доступа или способ, которым мы будем его предоставлять. All, Flags, Steam, Nick, Client, Default
        "Access": "m", --- Доступ для выдачи модели. Flags | Steam | Nick | Client (Next, Steam, Gs, Non).
        --- Для Cleint комбинации, разделенных символом . чтобы проверить каждый из них (Next.Steam), или : для любого случая (Next:Steam)
        "Weapon Type": "m249", -- p228, glock18, scout, hegrenade, xm1014, c4, mac10, aug, smokegrenade, elite, fiveseven, ump45, sg550, galil
        --- famas, usp, awp, mp5navy, m249, m3, m4a1, tmp, g3sg1, flashbang, deagle, sg552, ak47, knife, p90
        "Team": "ct", --- В какой команде у игрока будет этот скин. (Если параметра нет, то в обеих)
        "Player Models": "models/weapon/noob/p_m249.mdl", -- p_ model если есть. .mdl может быть отсутствовать.
        "View Models": "models/weapon/noob/v_m249.mdl",  -- v_ model если есть. .mdl может быть отсутствовать.
        "World Models": "models/weapon/noob/w_m249.mdl"  -- w_ model если есть. .mdl может быть отсутствовать.
    }
}
Add: Save /weapons status.

TODO:
saving a skin after picking up a weapon.

Людям не в удовольствие руками настраивать json’ы, лучше для плагинов квары / .ini делать, для UX это проще. Имхо

Я тоже считаю, что использовать JSON не очень хорошо, лучше всего подойдут INI-конфигурации. Хотел бы спросить, когда появится функция, позволяющая игрокам без прав подбирать с земли кастомные модели других игроков и сохранять их? Было бы замечательно, если бы эту функцию можно было реализовать пораньше.

позволяющая игрокам без прав подбирать с земли кастомные модели других игроков и сохранять их
Я рассматриваю эту возможность. Планирую использовать Array/Trie, а не вшивать в само оружие.
Людям не в удовольствие руками настраивать json’ы, лучше для плагинов квары / .ini делать, для UX это проще.
Я подумаю о двух ветках. Json где-то лучше пользователю, а где нет. Для меня естественно это удобнее будет.

У меня есть ещё одно предложение: можно ли добавить функцию замены звуков оружия? Я понимаю, что движок может ограничивать возможность замены большого количества звуков, но обычно администраторы серверов не добавляют слишком много звуков — чаще всего ограничиваются звуками для ножей и тому подобного. Можно добавить пояснение, что не рекомендуется устанавливать слишком много звуков.

У меня есть ещё одно предложение: можно ли добавить функцию замены звуков оружия? Я понимаю, что движок может ограничивать возможность замены большого количества звуков, но обычно администраторы серверов не добавляют слишком много звуков — чаще всего ограничиваются звуками для ножей и тому подобного. Можно добавить пояснение, что не рекомендуется устанавливать слишком много звуков.
Можно, но зачем?) У одной модели на одно действие три звука, а другой один) Как вариант вырезать все остальные и вставлять замену) Может, я уже не помню что-то, но вроде так)

Когда я отключаю свою кастомную модель, иногда модели других игроков отображаются на лице. Пожалуйста, добавьте функцию, чтобы после отключения кастомной модели данные сохранялись, и в следующем раунде не нужно было отключать её снова.

Нужно ли изменить szModelV в строках 304 и 309 на szModelP?

Последнее редактирование:
Я модифицировал этот плагин. Если вы не хотите ждать новую версию от автора, можно пока использовать эту. Надеюсь, автор выпустит новую версию поскорее, спасибо.

1. Сохранение модели подобранного оружия​

• При подборе оружия, выброшенного другим игроком, сохраняется его оригинальная пользовательская модель (V/P модели)
  • Даже если у подобравшего нет прав на это оружие, он видит его скин

2. Сохранение модели оружия в ящике (WeaponBox)​

• Оружие, подобранное из ящика, сохраняет свою пользовательскую W модель

3. Сохранение состояния переключателя (nvault)​

• Состояние команды /weapons сохраняется в nvault
  • При перезаходе на сервер автоматически восстанавливается предыдущий выбор игрока
  • Автоматическая очистка записей старше 30 дней

4. Маркировка оружия при смерти игрока​

• При смерти игрока всё его оружие маркируется как пользовательское или стандартное
  • Обеспечивает правильное восстановление модели при подборе другими игроками

5. Система маркировки сущностей оружия​

• Используются переменные iuser1/iuser2 для хранения метки и индекса конфигурации на сущности оружия
  • Базовая механика для сохранения модели подобранного оружия

6. Временное хранение моделей​

• Добавлен массив g_tempModel[MAX_PLAYERS+1][WeaponIdType][TempModel]
  • Запись моделей подобранного пользовательского оружия для каждого игрока и каждого типа оружия
  • Приоритет временных моделей выше, чем у оружия по правам доступа

7. Хуки добавления и удаления оружия​

• Добавлен RG_CBasePlayer_AddPlayerItem_Post — маркировка и восстановление моделей при подборе оружия
  • Добавлен RG_CBasePlayer_RemovePlayerItem_Post — маркировка оружия при выбрасывании

8. Хук смерти игрока​

• Добавлен RG_CBasePlayer_Killed_Post — маркировка всего оружия в инвентаре игрока в момент смерти

Вложения

Я модифицировал этот плагин. Если вы не хотите ждать новую версию от автора, можно пока использовать эту. Надеюсь, автор выпустит новую версию поскорее, спасибо.

1. Сохранение модели подобранного оружия​

• При подборе оружия, выброшенного другим игроком, сохраняется его оригинальная пользовательская модель (V/P модели)
  • Даже если у подобравшего нет прав на это оружие, он видит его скин

2. Сохранение модели оружия в ящике (WeaponBox)​

• Оружие, подобранное из ящика, сохраняет свою пользовательскую W модель

3. Сохранение состояния переключателя (nvault)​

• Состояние команды /weapons сохраняется в nvault
  • При перезаходе на сервер автоматически восстанавливается предыдущий выбор игрока
  • Автоматическая очистка записей старше 30 дней

4. Маркировка оружия при смерти игрока​

• При смерти игрока всё его оружие маркируется как пользовательское или стандартное
  • Обеспечивает правильное восстановление модели при подборе другими игроками

5. Система маркировки сущностей оружия​

• Используются переменные iuser1/iuser2 для хранения метки и индекса конфигурации на сущности оружия
  • Базовая механика для сохранения модели подобранного оружия

6. Временное хранение моделей​

• Добавлен массив g_tempModel[MAX_PLAYERS+1][WeaponIdType][TempModel]
  • Запись моделей подобранного пользовательского оружия для каждого игрока и каждого типа оружия
  • Приоритет временных моделей выше, чем у оружия по правам доступа

7. Хуки добавления и удаления оружия​

• Добавлен RG_CBasePlayer_AddPlayerItem_Post — маркировка и восстановление моделей при подборе оружия
  • Добавлен RG_CBasePlayer_RemovePlayerItem_Post — маркировка оружия при выбрасывании

8. Хук смерти игрока​

• Добавлен RG_CBasePlayer_Killed_Post — маркировка всего оружия в инвентаре игрока в момент смерти
Если другие опытные скриптеры оценят, то почему бы и нет. Лично у самого времени сейчас нет, освобожусь более менее только после 12 числа, и то, не факт. Имеются различные проблемы как и на работе, так и с финансами, поэтому всё откладывается.

Судя по описанию:
1) Данная опция должна регулироваться настройками у скина
2) Как понял, если оружие было уже размещено на карте, то w остаются дефолтным. 50/50
3) Никак не могу залить обнову с фиксом и сохраненим скина, мои проблемы
4) Как понимаю, речь о том, что если скины были отключены, то оно метро как стандарт, иначе скины. Maybe
5) Думал их использовать, но могут быть конфликты. Некоторые ставят несколько плагинов на оружие. Рассматриваю массив.
6) Когда-нибудь посмотрю

Как появится время, посмотрю код, если что-то устроит, то укажу в новых версиях соавторство.

С уважением, Noob with cheats!

Если другие опытные скриптеры оценят, то почему бы и нет. Лично у самого времени сейчас нет, освобожусь более менее только после 12 числа, и то, не факт. Имеются различные проблемы как и на работе, так и с финансами, поэтому всё откладывается.

Судя по описанию:
1) Данная опция должна регулироваться настройками у скина
2) Как понял, если оружие было уже размещено на карте, то w остаются дефолтным. 50/50
3) Никак не могу залить обнову с фиксом и сохраненим скина, мои проблемы
4) Как понимаю, речь о том, что если скины были отключены, то оно метро как стандарт, иначе скины. Maybe
5) Думал их использовать, но могут быть конфликты. Некоторые ставят несколько плагинов на оружие. Рассматриваю массив.
6) Когда-нибудь посмотрю

Как появится время, посмотрю код, если что-то устроит, то укажу в новых версиях соавторство.

С уважением, Noob with cheats!
Мой сервер уже работает некоторое время, все найденные мной баги исправлены, новых пока не обнаружено. Если кто захочет протестировать, заходите на мой сервер cs.lonck.cn:27015.

Кто просматривает тему

Назад
Верх