Recoil Manager

Recoil Manager 1.0.1f

Нет прав для скачивания
Реакции
2
Помог
1 раз(а)
Баллы
3
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Не могу найти свежей версии
[26.11.2024 by mx?!] 1.0.1f на базе оригинала 1.0.0:
* Настройки отдачи выведены в авто-конфиг 'amxmodx/configs/plugins/recoil_manager.cfg'
* Косметические изменения логики

Вложения

как убрать дерганный экран при стрельбе с дигла? какой то странный смещение есть

Непривычно. я теперь понял почему ноют про неправильный разброс.. Нужный конфиг для кс с интернета аля русский мясник,сахар,markeloff и т.д. Многие даже не знают что стандартно есть рисунки у оружия. Например ак 47, еще с детства заметил что примерно: это цифра 7 , Т и т.д. А новые игроки даже после 3-4 выстрелов подряд все равно поправляют прицел выше например в голову, хотя нужно наоборот опускать почти до ног а то и больше , естественно пули летят выше прицела....

Но сейчас балом правят игроки, если так будет угодно хоть в 0 поставлю лижбы играли)

Наверно баланс все равно есть т.е нужно приноровиться. Не скажу что прям очень легко стало, просто после плагина решает реакция. Кто первый увидел, остановился и прицелился, первые 3-5 пуль точно в центр прицела полетят... Нежели раньше удача ну и скил (понимания рисунка разброса и примерно прикидывать куда полетят пули в зависимости от расстояния до цели, что приходит с опытом и практикой) а в мои 32 я номера машин не различаю за рулем не говоря про пиксельные силуэты на экране)...

Кто просматривает тему

Назад
Верх