• Для того, чтобы добавить "ресурс" на форум, требуется перейти по ссылке и создать ресурс в нужной категории форума.
Recoil Manager

Recoil Manager 1.0.1f

Нет прав для скачивания
Реакции
2
Помог
1 раз(а)
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Не могу найти свежей версии
[26.11.2024 by mx?!] 1.0.1f на базе оригинала 1.0.0:
* Настройки отдачи выведены в авто-конфиг 'amxmodx/configs/plugins/recoil_manager.cfg'
* Косметические изменения логики

Вложения

как убрать дерганный экран при стрельбе с дигла? какой то странный смещение есть

Непривычно. я теперь понял почему ноют про неправильный разброс.. Нужный конфиг для кс с интернета аля русский мясник,сахар,markeloff и т.д. Многие даже не знают что стандартно есть рисунки у оружия. Например ак 47, еще с детства заметил что примерно: это цифра 7 , Т и т.д. А новые игроки даже после 3-4 выстрелов подряд все равно поправляют прицел выше например в голову, хотя нужно наоборот опускать почти до ног а то и больше , естественно пули летят выше прицела....

Но сейчас балом правят игроки, если так будет угодно хоть в 0 поставлю лижбы играли)

Наверно баланс все равно есть т.е нужно приноровиться. Не скажу что прям очень легко стало, просто после плагина решает реакция. Кто первый увидел, остановился и прицелился, первые 3-5 пуль точно в центр прицела полетят... Нежели раньше удача ну и скил (понимания рисунка разброса и примерно прикидывать куда полетят пули в зависимости от расстояния до цели, что приходит с опытом и практикой) а в мои 32 я номера машин не различаю за рулем не говоря про пиксельные силуэты на экране)...

Is it possible to make it so instead of reducing spread, we only have one variation of spray for each weapon instead of having multiples? So in cs2, each weapon has one spray pattern which you can learn to handle and shoot somewhat precisely. However, in 1.6 some weapons have like 9 different patters that are chosen at random and since we don't have bullet traces it's hard to adjust on the fly.

Is something like this even possible?

Кто просматривает тему

Назад
Верх