Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вин деф троян находит.Скорее всего Windows Defender его удалил. Проверь в логах дефендера что именно произошло, там скорее всего будет инфа
он все ПОшки самопальные интерпретирует как троян. Отключи его, или исключение сделайВин деф троян находит.
дллка удаляется/улетает в карантин, поэтому и не работает у него.
А на какой именно это файл? Я потихоньку отправляю сабмишены разным ав вендорам чтоб убрали детектыВин деф троян находит.
дллка удаляется/улетает в карантин, поэтому и не работает у него.
@Polarhigh, if I want to open the game, I have to turn off Windows Defender first. It wasn’t like this before.А на какой именно это файл? Я потихоньку отправляю сабмишены разным ав вендорам чтоб убрали детекты
I'm looking into the issue and I'm confident the detections will disappear next week. I wouldn't recommend disabling Windows Defender completely..@Polarhigh, if I want to open the game, I have to turn off Windows Defender first. It wasn’t like this before.
Не могу точно сказать, браузер прекеш делает, ругается на этот файл. Всё, что могу дать.А на какой именно это файл? Я потихоньку отправляю сабмишены разным ав вендорам чтоб убрали детекты