VipModular

VipModular 5.0.0-rc1

Нет прав для скачивания
ArKaNeMaN обновил(а) ресурс VipModular новой записью:

Обновление до версии 5.0.0-b13

(Часть изменений мариновалась больше года без релиза)
  • Некоторые исправления в предметах Armor и Health от @NordicWarrior
  • Добавлен лимит LifeTime - время жизни игрока
  • Добавлены лимиты Frags и GameTime - кол-во фрагов и игрокое время соответственно
  • Настроена автоматическая сборка релизов через GitHub Actions
  • Добавлены лимиты WasAlive и WasKilled -...

Узнать больше об этом обновлении...

ArKaNeMaN обновил(а) ресурс VipModular новой записью:

Обновление до версии 5.0.0-rc1

Промежуточный результат глобальной переработки системы​

• Сохранена полная совместь конфигов с версией 5.0.0-b13.
  • В обьектах предметов поле Type переименовано в Item, но пока что просто ругается на старый вариант, продолжая работать
  • Было вырезано событие Module_OnCompareParams у модулей, но оно и так не использовалось в расширениях, вместо него позже будет событие...

Узнать больше об этом обновлении...

Мне непонятно 1 вещь, для чего используется paramscontroller и можно ли его отключить, также я дефолтно установил випку и мне выдаёт ошибку на Limit. Отлкючаю Paramscontroller 3 плагина жалуются что его нет. Но стоит мне его включить так сразу же синтаксис неправильный. Я то ли тупой то ли лыжи не едут

@NON_33, Создай тему тут, заполнив все обязательные поля, посмотрю что за ошибка конкретно.

И да, удалить ParamsController нельзя, он обязателен для випки и ещё некоторых моих плагинов. Что конкретно он делает можно почитать тут, а если коротко, то это чисто технический плагин, который сам по себе никакого функционала не добавляет.

@NON_33, Создай тему тут, заполнив все обязательные поля, посмотрю что за ошибка конкретно.

И да, удалить ParamsController нельзя, он обязателен для випки и ещё некоторых моих плагинов. Что конкретно он делает можно почитать тут, а если коротко, то это чисто технический плагин, который сам по себе никакого функционала не добавляет.

Кто просматривает тему

Назад
Верх