VipModular

VipModular 5.0.0-rc4f1

Нет прав для скачивания

ArKaNeMaN

Модератор
Скриптер
Участник
Реакции
16
Помог
1 раз(а)
Баллы
3
ArKaNeMaN обновил(а) ресурс VipModular новой записью:

Обновление до версии 5.0.0-b13

(Часть изменений мариновалась больше года без релиза)
  • Некоторые исправления в предметах Armor и Health от @NordicWarrior
  • Добавлен лимит LifeTime - время жизни игрока
  • Добавлены лимиты Frags и GameTime - кол-во фрагов и игрокое время соответственно
  • Настроена автоматическая сборка релизов через GitHub Actions
  • Добавлены лимиты WasAlive и WasKilled -...

Узнать больше об этом обновлении...

Обновление до версии 5.0.0-rc1

Промежуточный результат глобальной переработки системы​

• Сохранена полная совместь конфигов с версией 5.0.0-b13.
  • В обьектах предметов поле Type переименовано в Item, но пока что просто ругается на старый вариант, продолжая работать
  • Было вырезано событие Module_OnCompareParams у модулей, но оно и так не использовалось в расширениях, вместо него позже будет событие...

Мне непонятно 1 вещь, для чего используется paramscontroller и можно ли его отключить, также я дефолтно установил випку и мне выдаёт ошибку на Limit. Отлкючаю Paramscontroller 3 плагина жалуются что его нет. Но стоит мне его включить так сразу же синтаксис неправильный. Я то ли тупой то ли лыжи не едут

@NON_33, Создай тему тут, заполнив все обязательные поля, посмотрю что за ошибка конкретно.

И да, удалить ParamsController нельзя, он обязателен для випки и ещё некоторых моих плагинов. Что конкретно он делает можно почитать тут, а если коротко, то это чисто технический плагин, который сам по себе никакого функционала не добавляет.

@NON_33, Создай тему тут, заполнив все обязательные поля, посмотрю что за ошибка конкретно.

И да, удалить ParamsController нельзя, он обязателен для випки и ещё некоторых моих плагинов. Что конкретно он делает можно почитать тут, а если коротко, то это чисто технический плагин, который сам по себе никакого функционала не добавляет.

Обновление до версии 5.0.0-rc2

• Исправлена регистрация типа предметов If
  • Исправлена обработка ссылок в конфгах
  • Добавлен параметр Inc в лимит Counter
Увеличена требуемая версия ParamsController до 1.3.2

Обновление до версии 5.0.0-rc3

• Исправлена регистрация лимита Counter
  • Исправлена работа счётчика в оружейном меню
  • Требуемая версия ParamsController поднята до 1.3.3
Страница релиза на GitHub...

Обновление до версии 5.0.0-rc4

• Исправлено отображение неактивных пунктов меню
  • Исправлены ошибки в некоторых случаях при спавне игрока
  • Исправлен лимитер модулей (в дефолтных настройках - ограничение по картам)
  • В лимитер модулей добавлены логи
  • Для модуля WeaponMenu добавлен параметр StayOpen_WhenRestricted

Another set of questions 😁
1. Does Steam refer to Steam client users who purchased the game or user just needs to use newer no-steam build that has p48 and steam_id?
2. How can I setup weapon menu to always open for VIP players on round start regardless of primary weapon?
3. Can I limit AWP users by current AWP count on map? / per team, or I need separate plugin for that 😬

And how can I setup weapon menu to always open for VIP players on round start regardless of primary weapon?
Remove this param from all WeaponMenu module objects
Or remove this limit from referenced auto open limits file (but plugin can print warns for empty array)

Another question, does Steam refer to Steam client users who purchased the game or user just needs to use newer no-steam build that has p48 and steam_id?
It uses reunion's func "REU_GetAuthtype" and passes when func returns CA_TYPE_STEAM. I guess this detects only steam players

Кто просматривает тему

Назад
Верх