Адаптация моделей _p из CSO для CS 1.6

Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте.

Я решил скачать старую версию игры CSO сингапур 2014 года, чтобы научиться конвертировать и адаптировать контент для CS 1.6
Я научился модели v и w конвертировать, декомпилировать и компилировать модели из CSO под CS 1.6. Они у меня работают в нон стим версии игры с ботами, но я столкнулся с проблемой, что модели _p (которые в руках у игроков отображаются) - не работают. Даже если компиляция прошла успешна.

Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Я попытался ака-47 скин перенести, менял значения в текстовом документе (оригинальные значения ака-47 переносить в свой скин - коллизия, удалял анимацию и еще некоторые манипуляции) но модель по прежнему не работает и при попытке загрузить игру с раундом с ботами она выкидывает ошибку и ругается на p модель.

Я в этом совсем новичок.

какие ошибки были
как тестили на клиенте?

Вот после декомпиляции в программе кровбар (mdl 10 version выбрал)
2026-03-06_190808.png

Вот что писало консоле после компиляции программе studiomdl (Npcha)

2026-03-06_191438.png

2026-03-06_191452.png
файл появился

2026-03-06_191508.png
вот qc после создания в программе кровбар

2026-03-06_191839.png
тестирование в игре с ботами, обычный клиент в интернете скачен. Это не сервер или готовая сборка

Вот после декомпиляции в программе кровбар (mdl 10 version выбрал)
Посмотреть вложение 1341

Вот что писало консоле после компиляции программе studiomdl (Npcha)

Посмотреть вложение 1342

Посмотреть вложение 1343
файл появился

Посмотреть вложение 1344
вот qc после создания в программе кровбар

Посмотреть вложение 1345
тестирование в игре с ботами, обычный клиент в интернете скачен. Это не сервер или готовая сборка
в qc нужно удалить данные о хитбоксах - при компиляции информация сгенерируется автоматически

Кто просматривает тему

Назад
Верх