Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну во-первых, если бы я хотел, чтобы это загнулось, как ты сказал, я бы не поддерживал REHLDS -M и не держал сам сервера CS 1.6 до сих пор. Я же написал выше, что мой посыл не понят, и ладно.Ну, вообще-то нет, форум подразумевался "для всех". Нас и так тут в сообществе 1.5 землекопа осталось. Если хочешь, чтобы оно окончательно загнулось - продолжай в том же духе)
а где даст?Как про хэши сборок пошла речь, ты тут как тут![]()
а для чего вы их собираете? (заранее пардон за глупый вопрос)Кто может поделиться хэшами сборок, если не трудно, т.к. очень много "неизвестных"?! . . .
Вот список, которые смог собрать
для информации о подключениях игроков, а то бывает на мониторингах пишет, что игрок подключился (либо хэш-мс), а по факту - сразу идёт отключение от сервера, так сказать = "воздушный уник"а для чего вы их собираете? (заранее пардон за глупый вопрос)
сейчас нету людей, которые бы собирали хеши, а те кто собирал просто так делиться не будут, я по себе знаю, десятки терабайтов скаченных сборок кс и месяцы трудов, что бы просто кому то скинуть за спасибо? ) Если что, у меня нету хешей, я давно все удалил и не занимаюсь этим более. Могу посоветовать обратиться к @unit63 в телегу, у него осталось мое наследие, если он занимается еще этим, то может быть поможетдля информации о подключениях игроков, а то бывает на мониторингах пишет, что игрок подключился (либо хэш-мс), а по факту - сразу идёт отключение от сервера, так сказать = "воздушный уник"
Просто в связи с появлением новых моников - я хз, откуда у меня новые коннекты идут)))сейчас нету людей, которые бы собирали хеши, а те кто собирал просто так делиться не будут, я по себе знаю, десятки терабайтов скаченных сборок кс и месяцы трудов, что бы просто кому то скинуть за спасибо? ) Если что, у меня нету хешей, я давно все удалил и не занимаюсь этим более. Могу посоветовать обратиться к @unit63 в телегу, у него осталось мое наследие, если он занимается еще этим, то может быть поможет
1.Ну, новый форум от энтузиастовHI all)
Я как понимаю...этот форум на замену dev_cs?
Dev_cs и dev_ms всё, или заработает потом?
А нужно ли?2. Неизвестно
А вот ответ на этот вопрос ответь у себя в головеА нужно ли?
Уже давно.А Моник dev-ms тоже пушистым зверьком накрылся?