Свободное общение

На сайте неправильно сортировка сообщений работает в разделе "Что нового" Не так, как на том же dev-cs.
Я сейчас ответил в одной теме, и эта тема должна быть на самом верху в разделах "Что нового", т.к. я последний, кто проявил активность в какой-то теме на форуме.
А по факту та тема, где я ответил, просто не отображается в "Что нового".
И чтобы увидеть правильную сортировку, надо зайти в "Что нового" - "Новые сообщения" и убрать в фильтрах "Показать только: Непрочитанные"
И, кстати, почему-то у меня в фильтрах "Новые сообщения" стоит по умолчанию всегда "Показать только: Непрочитанные"

:mad:В общем, во вкладе "Что нового" фильтры "Новые сообщения" сбрасываются постоянно на "Показать только: Непрочитанные".

Этот фильтр не включается только если перейти на вкладку "Главная", там тыкнуть на "Последние сообщения" и далее уже будет переход в "Новые сообщения" без этого дурацкого фильтра!

Надо сделать нормальную сортировку сделать во вкладке "Что нового", иначе очень неудобно! И убрать автофильтр "Показать только: Непрочитанные"

1762282931687.png

А вот Правильная сортировка

1762283678871.jpeg

Последнее редактирование:
Пора открыть официальные серверы сообщества для Half-Life или C-Strike. Поддержим проект Rehlds.

@Noob_with_cheats, Стимул, который, в свою очередь, будет генерировать ежедневные отчеты в режиме реального времени, повышая стабильность и безопасность.

@oldcs, Это, конечно, ядро и корни.

Скидываю сток с прошлого форума.
Срач начинается

На сайте неправильно сортировка сообщений работает в разделе "Что нового" Не так, как на том же dev-cs.
Я сейчас ответил в одной теме, и эта тема должна быть на самом верху в разделах "Что нового", т.к. я последний, кто проявил активность в какой-то теме на форуме.
И чтобы увидеть правильную сортировку, надо зайти в "Что нового" - "Новые сообщения" и убрать в фильтрах "Показать только: Непрочитанные"
И, кстати, почему-то у меня в фильтрах "Новые сообщения" стоит по умолчанию всегда "Показать только: Непрочитанные"

:mad:В общем, во вкладе "Что нового" фильтры "Новые сообщения" сбрасываются постоянно на "Показать только: Непрочитанные".

Этот фильтр не включается только если перейти на вкладку "Главная", там тыкнуть на "Последние сообщения" и далее уже будет переход в "Новые сообщения" без этого дурацкого фильтра!

Надо сделать нормальную сортировку сделать во вкладке "Что нового", иначе очень неудобно! И убрать автофильтр "Показать только: Непрочитанные"

Посмотреть вложение 1065

А вот Правильная сортировка

Посмотреть вложение 1068
Alekseich пофиксите это еще, пожалуйста!

@wood-grouse, всё работает так, как и должно
всё правильно, твоё сообщение не считается для тебя "новым", но считается новым для других форумчан.
В общем, во вкладе "Что нового" фильтры "Новые сообщения" сбрасываются постоянно на "Показать только: Непрочитанные".
1763458840523.png

галочку "Сохранить по умолчанию" нажимал? я проверил, не сбрасывается.

всё правильно, твоё сообщение не считается для тебя "новым", но считается новым для других форумчан.
Ну это же неудобно!
Привычнее, чтобы не исчезала тема, если я прочитал там последнее сообщение.
Предлагаю сделать отображение раздела "Что нового" = "Новые сообщения" + "Отключенный Фильтр".
Посмотреть вложение 1098
галочку "Сохранить по умолчанию" нажимал? я проверил, не сбрасывается.
По фильтру в "Новые сообщения" теперь все ок!

Привычнее, чтобы не исчезала тема, если я прочитал там последнее сообщение.
Предлагаю сделать отображение раздела "Что нового" = "Новые сообщения" + "Отключенный Фильтр".
1763484467315.png

убери галочку "непрочитанные сообщения и сохрани.

убери галочку "непрочитанные сообщения и сохрани.
Ты невнимательно читаешь. Я ж написал, что в "Новые сообщения" теперь все ок, если из фильтра убрать галочку.
Я про раздел "Что нового". Я предлагаю, чтобы при нажатии на "Что нового" прочитанные темы не исчезали. Ну как это было на том же dev.cs и других подобных форумах.
Например: я захожу в тему из раздела "Что нового", читаю её и выхожу. После прочтения она пропадает из "Что нового" до момента, пока там снова кто-то не напишет. Но вдруг мне нужно зайти в эту же тему ещё раз - чтобы перепроверить информацию, например. А в "Что нового" её уже нет!
Чтобы её найти, приходится идти в раздел "Новые сообщения" с отключенными фильтрами. Только тогда тема снова появляется в списке.
Интуитивно не понятно, как искать эту тему.
Я вообще поначалу не понимал, что за ерунда и куда обсуждения пропадают.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    142,4 КБ · Просмотры: 25
  • 2.jpg
    2.jpg
    146,5 КБ · Просмотры: 23
@wood-grouse, я этой кнопкой не пользуюсь, функционала такого не нашел, чтобы что-то поменять.

@wood-grouse, я этой кнопкой не пользуюсь, функционала такого не нашел, чтобы что-то поменять.
Ну можно же доработать функционал) Через дипсик или гпт хотя бы.
Просто странно, что только я на это обратил внимание.
Вот пример форумов, как должно работать и работало на том же dev-cs: csm.dev/whats-new/ или goldsrc.ru/whats-new/

Кто просматривает тему

Назад
Верх