Свободное общение

как на этом сайте писать в личку?

Ну пипец, теперь на форум с компа только через Tor захожу.
psiphon3 перестал работать.
hola vpn тоже не пашет, hit vpn то работает, то нет. Короче, тяжелые времена.

1767818182839.png

Последнее редактирование модератором:
Небольшие по размеру изображения загрузить возможно, однако, например, при загрузке изображения 1920x1440 формата jpg и размером 353 КБ всплывает окно "Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами."
1.PNG
Текст из консоли
2.PNG

Изображения выше удалось прикрепить только на ru.hlds.run.

Не лезь в gamecms! Используй https://leafsyengine.ru/
Возьми во внимание тот же flute-cms.com
@NON_33 по всей видимости ты немало времени провёл над изучением различных CMS для игровых серверов и сообществ, и можешь сделать комплексную статью о своём опыте в топике: https://hlds.run/blogs/

Это было бы полезно для новичков и не посвящённых в этой теме, а так же размышлениях к которым может прийти коммунити.

@NON_33 по всей видимости ты немало времени провёл над изучением различных CMS для игровых серверов и сообществ, и можешь сделать комплексную статью о своём опыте в топике: https://hlds.run/blogs/

Это было бы полезно для новичков и не посвящённых в этой теме, а так же размышлениях к которым может прийти коммунити.
Я лично сам себя решил посвятить вёрстке сайтов на html+css, +- знаю что такое бутстрап и немного лишь самую малость понимаю синтаксис php. Так вот к чему я это, открывать папку elements где лежит фигова туча .tpl шаблонов и что за что отвечает бредятина полная, все уже давно используют актуальный код для написания шаблонов, такие как blade шаблоны. Использование .tpl формата для написания дизайна сайта был актуален в раннем 2010, я молчу за javascript в котором всё в одни строки, нет табуляции, непонятный синтаксис 2010 года и полная бредятина, почему-то во flute cms и документация есть по шаблонам что к чему как и автор так комьюнити подскажет что к чему. Да и к тому же нет никакой документации что с чем дружит, что редактировать, а сидеть читать говнокод время великое, я просто сочувствую людям которые в априори ещё юзают эту старую cms, она и гроша не стоит с таким-то написанием кода. И да я понимаю что я не программист и мне далеко до этого, но я хотя бы вижу код и понимаю что он в говне утопает. Ни 1 в мире фронтендер не ударится головой и не начнёт писать шаблоны для сайта в tpl формате (Хм, *пта а почему бы не написать в .tpl формате? Мне как-то насрать какой у нас год) или же не ударится в головой всё в строки писать при чём в одни сплошные строки в js скриптах. Большинство кода который лежит в этой cms мне до сих пор непонятно зачем он нужен.
Сообщение автоматически объединено:

Если человек взялся за cms, так пусть хотя бы начинает не говнокодить, а изучать что-то новое, использовать более читабельные структуры файлов, сделать переход не на новую php, а на более актуальный синтаксис. Почему другие разрабы сидят читают информацию обновлённую и стараются её как-то выучить/запомнить и применить, а другие добивают своими руками то что и так еле дышит.

Все и я в том числе смеёмся над gamecms. Да я понимаю что щас многие скажут: мол да ты сам что-нибудь создай и используй, ноет тут сидит. Я не ною а факты говорю.

Последнее редактирование модератором:
смеёмся над gamecms
пока кто-то смеётся и критикует production-ready решение - gamecms просто существует, выполняет свою бизнес-задачу и даёт ровно то, чего от него ждут его прямые пользователи. Как только все эти flute и прочие CMS будут делать то, что нужно их прямому пользователю, а не то "что хайпует и модно" - тогда будет иметь смысл сравнивать. (то же самое можно сказать про плагины скальпеля, которые часто критикуют)

И да я не изучал cms'ки я просто начал учить js скрипты, html+css немного начал лазать во фреймворки. После изучения html+css для меня стали многие вещи непонятны в gamecms, так как опять же всё в одни строки, все переменные, все блоки и прочее. Я не смог даже и глазом притронуться к gamecms мне было страшно открывать что-ниубдь из компонентов шаблоны. Потому что там впринципе хз что за что функционирует и отвечает. Я думал что я тупой и мало понял инфы по html+css но оказывается нет.

пока кто-то смеётся и критикует production-ready решение - gamecms просто существует, выполняет свою бизнес-задачу и даёт ровно то, чего от него ждут его прямые пользователи. Как только все эти flute и прочие CMS будут делать то, что нужно их прямому пользователю, а не то "что хайпует и модно" - тогда будет иметь смысл сравнивать. (то же самое можно сказать про плагины скальпеля, которые часто критикуют)
Я полностью с тобой согласен, да пусть обычный потребитель и не видит того говница что творится в gamecms но он всё равно покупает

все уже давно используют актуальный код для написания шаблонов
А еще лучше: уже разработчики просто пишут backend -> API, а потом уже: Frontend / TG Bot / Mobile APP и другие клиентские части

Кто просматривает тему

Назад
Верх