AMD_Ryzen
Участник
- Реакции
- 14
Привет. Прямо над своим сообщением прочитай несколько других сообщенийЯ забыл спросить, где можно добавить аватар, я не смог найти соответствующую опцию.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Прямо над своим сообщением прочитай несколько других сообщенийЯ забыл спросить, где можно добавить аватар, я не смог найти соответствующую опцию.
я с прошлого dev-cs был с группой "участник",но если честно как то все равноавтоматически выдается после 15 сообщений
некоторым админ сам выдает, так как с прошлого форума ники знакомые
скинуПоделитесь плагином для вывода статистики по ножам![]()
Поделитесь плагином для вывода статистики по ножам![]()
Спасибо братух
незачто обращайся 10 минут времени занялоСпасибо братух
Напримерувидел несколько авторов, я не совсем в теме. А есть какая то пояснительная страница с информацией почему тот или иной поьзователь заблокирован?
Если автор то @Tails, еще второй увидел чето на CH вроде называется там святая граната есть платный плагин и еще какие-то...Например
никаких табу, любые неясности, по моему мнению, лучше всегда выносить на обсуждение. От фидбека могут выиграть все. На форуме еще не до конца всё настроено для сообщества и подобные вопросы помогают составить план по улучшению и улучшать опыт. Спасибо. По поводу блокировок - на сколько мне известно некоторые пользователи по своему желанию попросили заблокировать.это табу*
ха) да уж.... поидеии блокировали бы у себя, наверно есть такой функционал (игнорировать польователя его ответы\вопросы)). зачем для всех... Я просто больше за свооду общения. Если действительно такая причина, конечно вызывает подозрение к этому пользователю и думаешь обман\мошенник а тут некоторым не понравилось... Если вы писали что создали именно независимое комьюнити где нету определенных прав у одного и все в равной степени распределено между пулом разработчиков.. то банить перманетно участника просто потомучто некоторым непонравилось , както даже незнаю... Привиду пример что комуто непонравилось видео теперь нету целой площадки и хуже стало наверно самим людям от этого а не площадке....некоторые пользователи по своему желанию
Горшочек, не вари.Привиду пример что комуто непонравилось видео теперь нету целой площадки и хуже стало наверно самим людям от этого а не площадке....
Тут и без заблокированных хватает светлых голов. И не все эти светлые головы сидят круглосуточно на форуме, чтобы давать сразу же ответы.Иногда нужна помощь совсем в началных знаниях: вот создал я тему про домен и адрес сервера кс 1.6 все видели, все знают как работает но лень написать а в поиске у всех разная информация в итоге пол дня убил но разобрался а из тех кто забан возможно бы мне помогли и я уверен моя тема не одна такая , скорее всего их много где люди задали вопрос но так и не дождались ответа и ушли...
Ну так и напиать что лицо в ссанных тряпках...Горшочек, не вари.
Нет здесь банов за кривое лицо. Tails активно работал на свою репутацию автора чужих плагинов, за что и получал ссаными тряпками по лицу. CHEL самоустранился с площадки, сам захотел, сам попросил блокировку.
Тут и без заблокированных хватает светлых голов. И не все эти светлые головы сидят круглосуточно на форуме, чтобы давать сразу же ответы.
Ну такое, если всё всех устраивает я не против) главное чтоб не превратилось а кс нет ау или арену.. я друггих примеров незнаю, но думаю тоже есть форумы... правда светлые головы растелялись или потеряли интерес к ним а новых не обучили и не показали как пример) хорошего дружного комьюнитисветлые головы сидят круглосуточно на форуме