Свободное общение

Не знаю в какой раздел нужно писать данную просьбу, по этому пишу сюда во "Флудилку". Участники данного форума, ни у кого случайно не завалялся инклюдик "monster_ai.inc"? Не получается скомпилить плагин "ma_headcrab.sma" взятый из ресурса https://hlds.run/resources/243/ по причине нехватки инклюда. Два дня сёрфил в интернете этот инклюд, ну ни гдеееее нет.

Поделитесь плагином для вывода статистики по ножам :)

Вложения

Последнее редактирование:
увидел несколько авторов, я не совсем в теме. А есть какая то пояснительная страница с информацией почему тот или иной поьзователь заблокирован?

Если автор то @Tails, еще второй увидел чето на CH вроде называется там святая граната есть платный плагин и еще какие-то...

Если в плане как или для чего... То для людей можно наверно небольшой пояснительной иконкой рядом с ником. Нажимаешь на нее и смотришь какой-то факт : например мошенничество или не доверие по тому или иному поводу...

Я не в плане защиты просто хотелось бы быть в курсе мало ли пригодится...
Сообщение автоматически объединено:

PS: если это табу* меня не баньте так пойму.

Последнее редактирование:
никаких табу, любые неясности, по моему мнению, лучше всегда выносить на обсуждение. От фидбека могут выиграть все. На форуме еще не до конца всё настроено для сообщества и подобные вопросы помогают составить план по улучшению и улучшать опыт. Спасибо. По поводу блокировок - на сколько мне известно некоторые пользователи по своему желанию попросили заблокировать.

некоторые пользователи по своему желанию
ха) да уж.... поидеии блокировали бы у себя, наверно есть такой функционал (игнорировать польователя его ответы\вопросы)). зачем для всех... Я просто больше за свооду общения. Если действительно такая причина, конечно вызывает подозрение к этому пользователю и думаешь обман\мошенник а тут некоторым не понравилось... Если вы писали что создали именно независимое комьюнити где нету определенных прав у одного и все в равной степени распределено между пулом разработчиков.. то банить перманетно участника просто потомучто некоторым непонравилось , както даже незнаю... Привиду пример что комуто непонравилось видео теперь нету целой площадки и хуже стало наверно самим людям от этого а не площадке....

пользователь зарегался на других форумах менее популярных и вроде частенько чтото пишет отвечает порой даже на глупые вопросы... Не все шарят за сервера,настройку и т.д... Думаю всеравно он был больше полезен чем вреден как и другие...

Может стоит пересмотреть правила или напоминать "некоторым" людям что есть кнопка +игнор ну или добавить эту кнопку рядом с ответом пользователя а не только в профиле (незнаю как она работает но думаю как и полагаеться)
ps: я не взащиту написал и примеры которые привел понятно что крайность. Иногда нужна помощь совсем в началных знаниях: вот создал я тему про домен и адрес сервера кс 1.6 все видели, все знают как работает но лень написать а в поиске у всех разная информация в итоге пол дня убил но разобрался а из тех кто забан возможно бы мне помогли и я уверен моя тема не одна такая , скорее всего их много где люди задали вопрос но так и не дождались ответа и ушли... А форуму как бы на них всеравно, что есть что нет.

полезно не только иметь аналог гитхаба для разработчиков а именно комуникацию и сообщество и скажем так преведствовать новичков....

Привиду пример что комуто непонравилось видео теперь нету целой площадки и хуже стало наверно самим людям от этого а не площадке....
Горшочек, не вари.
Нет здесь банов за кривое лицо. Tails активно работал на свою репутацию автора чужих плагинов, за что и получал ссаными тряпками по лицу. CHEL самоустранился с площадки, сам захотел, сам попросил блокировку.
Иногда нужна помощь совсем в началных знаниях: вот создал я тему про домен и адрес сервера кс 1.6 все видели, все знают как работает но лень написать а в поиске у всех разная информация в итоге пол дня убил но разобрался а из тех кто забан возможно бы мне помогли и я уверен моя тема не одна такая , скорее всего их много где люди задали вопрос но так и не дождались ответа и ушли...
Тут и без заблокированных хватает светлых голов. И не все эти светлые головы сидят круглосуточно на форуме, чтобы давать сразу же ответы.

Горшочек, не вари.
Нет здесь банов за кривое лицо. Tails активно работал на свою репутацию автора чужих плагинов, за что и получал ссаными тряпками по лицу. CHEL самоустранился с площадки, сам захотел, сам попросил блокировку.

Тут и без заблокированных хватает светлых голов. И не все эти светлые головы сидят круглосуточно на форуме, чтобы давать сразу же ответы.
Ну так и напиать что лицо в ссанных тряпках...
светлые головы сидят круглосуточно на форуме
Ну такое, если всё всех устраивает я не против) главное чтоб не превратилось а кс нет ау или арену.. я друггих примеров незнаю, но думаю тоже есть форумы... правда светлые головы растелялись или потеряли интерес к ним а новых не обучили и не показали как пример) хорошего дружного комьюнити

PS: всем мир и релакс) это всеголишь игра

Кто просматривает тему

Назад
Верх