Привет. Прямо над своим сообщением прочитай несколько других сообщенийЯ забыл спросить, где можно добавить аватар, я не смог найти соответствующую опцию.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Прямо над своим сообщением прочитай несколько других сообщенийЯ забыл спросить, где можно добавить аватар, я не смог найти соответствующую опцию.
я с прошлого dev-cs был с группой "участник",но если честно как то все равноавтоматически выдается после 15 сообщений
некоторым админ сам выдает, так как с прошлого форума ники знакомые
скинуПоделитесь плагином для вывода статистики по ножам![]()
Поделитесь плагином для вывода статистики по ножам![]()
Спасибо братух
незачто обращайся 10 минут времени занялоСпасибо братух
Очень жаль что звучит это именно так 10 минут, как бы и зачем об этом говорить тоже не понятно . Базы знаний небыло задейственно возможно. и простой запрос ии. Мой вывод был сделал в общей картине по скриптерам, а вы не были в этом числе до появления ИИ. Извините но это правда. Возможно, вы получите галочку на форуме как лучший быстрый исправитель фиксов через ИИ. Пора уже ознакомить всех ))незачто обращайся 10 минут времени заняло
без разницы я человеку помог, работает это самое главное, будут баги исправлю одним запросом. В чем проблема?Очень жаль что звучит это именно так 10 минут, как бы и зачем об этом говорить тоже не понятно . Базы знаний небыло задейственно возможно. и простой запрос ии. Мой вывод был сделал в общей картине по скриптерам, а вы не были в этом числе до появления ИИ. Извините но это правда. Возможно, вы получите галочку на форуме как лучший быстрый исправитель фиксов через ИИ. Пора уже ознакомить всех ))
Проблема в первых словах. "без разницы"без разницы я человеку помог, работает это самое главное, будут баги исправлю одним запросом. В чем проблема?
У тебя даже статуса нет на форуме что ты скриптер. Не советую с ним работать.Проблема в первых словах. "без разницы"
статус так важен? Я не требую денег, помогаю даром.Проблема в первых словах. "без разницы"
Сообщение автоматически объединено:
У тебя даже статуса нет на форуме что ты скриптер. Не советую с ним работать.
Да ты просто не шаришь, друг) Конечно важен, когда человек вдумчиво пишет код сам, а не как ты: фикс на фиксе, сервер «Убей МЕНЯ НЕЖНО » Продали, ты купил, FANTOM покемошка все сделали, прошло время, и тут теперь ты все фиксишь за 10 минут. Поверь, это смешно ) Я все сказал. Желаю удачи! К сожелению ты не стал использовать ИИ как истурмент, Ты без знаний стал на 100 процентов его использовать. Твое дело!статус так важен? Я не требую денег, помогаю даром.
По крайней мере я скидываю рабочий вариант который работает, а не соль сыплю в уши.Да ты просто не шаришь, друг) Конечно важен, когда человек вдумчиво пишет код сам, а не как ты: фикс на фиксе, сервер «Убей МЕНЯ НЕЖНО » Продали, ты купил, FANTOM покемошка все сделали, прошло время, и тут теперь ты все фиксишь за 10 минут. Поверь, это смешно ) Я все сказал. Желаю удачи! К сожелению ты не стал использовать ИИ как истурмент, Ты без знаний стал на 100 процентов его использовать. Твое дело!
А кто тут сыпет соль в уши на форуме ?По крайней мере я скидываю рабочий вариант который работает, а не соль сыплю в уши.
Возможно! жаль только что это не твоя работа а ИИ запрос )о крайней мере я скидываю рабочий вариант который работает, а не соль сыплю в уши.
Я выложил рабочий плагин, тем более бесплатно, сделай лучше, или только умничать умеешь? Напиши сам свою версию и выложи помогай людямА кто тут сыпет соль в уши на форуме ?
Возможно! жаль только что это не твоя работа а ИИ запрос )
Код написан с нуля, на убью нежно нету топа по ножамДа ты просто не шаришь, друг) Конечно важен, когда человек вдумчиво пишет код сам, а не как ты: фикс на фиксе, сервер «Убей МЕНЯ НЕЖНО » Продали, ты купил, FANTOM покемошка все сделали, прошло время, и тут теперь ты все фиксишь за 10 минут. Поверь, это смешно ) Я все сказал. Желаю удачи! К сожелению ты не стал использовать ИИ как истурмент, Ты без знаний стал на 100 процентов его использовать. Твое дело!
Утверждение звучит странно. Считаю, что относиться к любым лычкам и подписям нужно с особой осторожностью, и проявлять особую внимательность к источнику информации, не перекладывая ответственность за принятие решений на сторонний источник, даже если может показаться, что источник является доверенным. Критическое мышление актуально во все времена, вне зависимости от технологий.У тебя даже статуса нет на форуме что ты скриптер
А на убью тебя нежно 210 исходников переписаны под новый reapi и amxmodx + со своими улучшениями ещё до 2024 года, с 2021 года сколько новых версий регейма вышло, реапи, и амхмода, Я такой парень что всегда обновляю. Причём здесь вообще это??Я выложил рабочий плагин, тем более бесплатно, сделай лучше, или только умничать умеешь? Напиши сам свою версию и выложи помогай людям
Код написан с нуля, на убью нежно нету топа по ножам![]()
Надо сначала проверить, нет ли там багов, нет ли утечки. Просто prompt в ИИ -> форум - не лучшее решениеЯ выложил рабочий плагин, тем более бесплатно