Свободное общение

тогда зачем форум, и статьи для развития и понимание как правильно содержать сервер 1.6, по твоей логике вещей?) задача форума по твоему не предоставлять контент для новых знаний пользователя, независимо вновь прибывших или уже каких либо умений базовых знаний на начальном этапе)
Разговор закончен. Тут ресурс, а вы просто набиваете сообщения и пытаетесь показать себя мастером. На дев-кс вы были забанены, и ещё на одном ресурсе. Надеюсь, и тут вас прикроют.

Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
@Loki, я вовсе не пытался показать мастером себя здесь. Я лишь предложил дополнить ресурс, а в твоей критике не было ничего вспомогательного (критикуешь-значит предлагай), задача форума и так предельна ясна, что бы предоставлять людям знания, даже те кто полностью с 0 приходит сюда, если в плагине допустим будет больше информации, это никому не помешает.

Другим словом, человек хочет что бы ему показывало как оно устроено и будет выглядить, чем сидеть фантазировать.

Форум не для обычных юзеров если что.
Ну, вообще-то нет, форум подразумевался "для всех". Нас и так тут в сообществе 1.5 землекопа осталось. Если хочешь, чтобы оно окончательно загнулось - продолжай в том же духе)

Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Ну, вообще-то нет, форум подразумевался "для всех". Нас и так тут в сообществе 1.5 землекопа осталось. Если хочешь, чтобы оно окончательно загнулось - продолжай в том же духе)
Да данный юзер просто решил ко мне придраться, не обращай внимание, так как ему нечего сказать было на данные аргументы, решил что то обо мне упомянуть, (из крайности в крайность прыгать так скажем, не к селу - не к городу как говорится), детский сад вообщем. Никакой конструктивной критике от человека. Зайдет к примеру нулевой пользователь и будет читать этот ресурс в обсуждение, и наткнется на подоби ерести таких юзеров как этот человек, и развернется и уйдет. Что создаст неприятную ситуацию на нашем форуме. Ну и будут потом ребята с 0 знанием бояться загадки решить и тому прочее, на сложные для них вопросы в целом темы создавать. Впрочем я бы предложил задуматься, а стоит ли такого человека держать на форуме, который устраивает подобные сцены, после которых и дискуссий могут быть и в прочем отталкивать других форумчан и вновь прибывший, активно общаться в обсуждение, добавлять какие то идей или в целом создавать темы для решение вопросов с их серверами, чьи ответы в будущем будет полезно найти другим пользователям.

@OguHo4Ka first you have to become a member then you can send private messages.

Да данный юзер просто решил ко мне придраться, не обращай внимание, так как ему нечего сказать было на данные аргументы, решил что то обо мне упомянуть, (из крайности в крайность прыгать так скажем, не к селу - не к городу как говорится), детский сад вообщем. Никакой конструктивной критике от человека. Зайдет к примеру нулевой пользователь и будет читать этот ресурс в обсуждение, и наткнется на подоби ерести таких юзеров как этот человек, и развернется и уйдет. Что создаст неприятную ситуацию на нашем форуме. Ну и будут потом ребята с 0 знанием бояться загадки решить и тому прочее, на сложные для них вопросы в целом темы создавать. Впрочем я бы предложил задуматься, а стоит ли такого человека держать на форуме, который устраивает подобные сцены, после которых и дискуссий могут быть и в прочем отталкивать других форумчан и вновь прибывший, активно общаться в обсуждение, добавлять какие то идей или в целом создавать темы для решение вопросов с их серверами, чьи ответы в будущем будет полезно найти другим пользователям.
То же самое могу сказать и про тебя. Я, в отличие от тебя, нигде не был забанен, и бесплатные сборки не продаю людям. Ладно, мир, дружба, жевачка! Удачи! Мой посыл про тебя, мало кто понимает, по этому расходимся!

То же самое могу сказать и про тебя. Я, в отличие от тебя, нигде не был забанен, и бесплатные сборки не продаю людям. Ладно, мир, дружба, жевачка! Удачи! Мой посыл про тебя, мало кто понимает, по этому расходимся!
Какие бесплатные сборки? Скинь ссылку хоть посмотрим

нигде не был забанен
Это что показать твоего жизненного успеха? Тебе уже за 35+, не позорься, выставляешь ложные обвинения и прочий детский сад, какие то моменты в обсуждения ресурсах приплетаешь не мысленные вещи, языком несешь ересть не думая, а потом смываешься, какую то диз инфу кинул и все, хоть бы закрепил чем то свои слова, я бесплатные сборки не продаю, у меня есть только одна официальная сборка и она платная, а если ты в свое время не усугубился сделать что то подобное по каким то тем или иным причинам, то это твой сложности, не нужно включать свою детскую зависть, живи дальше своей жизнью и не беспокой не нужными комментариями в чат о том что этот форум, как ты писал выше "не для простых юзеров" после таких энтузиастов как ты, народ на всякие вещи непонятные натыкаются, и не знают к кому обратиться, или того хуже их кто-то кинет.

Это что показать твоего жизненного успеха? Тебе уже за 35+, не позорься, выставляешь ложные обвинения и прочий детский сад, какие то моменты в обсуждения ресурсах приплетаешь не мысленные вещи, языком несешь ересть не думая, а потом смываешься, какую то диз инфу кинул и все, хоть бы закрепил чем то свои слова, я бесплатные сборки не продаю, у меня есть только одна официальная сборка и она платная, а если ты в свое время не усугубился сделать что то подобное по каким то тем или иным причинам, то это твой сложности, не нужно включать свою детскую зависть, живи дальше своей жизнью и не беспокой не нужными комментариями в чат о том что этот форум, как ты писал выше "не для простых юзеров" после таких энтузиастов как ты, народ на всякие вещи непонятные натыкаются, и не знают к кому обратиться, или того хуже их кто-то кинет.
Тебе же вроде бы ясно дали понять, что диалог с тобой не хотят вести ни в каком виде. Перечитай еще раз правила форума.

Всем привет! Вопрос к админам, не могли бы залить свежие паки инклюдов для компилятора. Не могу найти толковых, одно старье, не один плагин с ними не компилится)

Всем привет! Вопрос к админам, не могли бы залить свежие паки инклюдов для компилятора. Не могу найти толковых, одно старье, не один плагин с ними не компилится)
Так просто засунь с амх мод новые инклуды свежие или с реапи какие не хватает, создай тему и мы подскажем

Для AMX Mod X 1.9.0 здесь: https://hlds.run/resources/9/
Для AMX Mod X 1.10.0 здесь: https://www.amxmodx.org/downloads-new.php?branch=master
Для ReAPI здесь: https://hlds.run/resources/8/

Всем здравствуйте, дорогие пользователи нашего форума. Ответ-итог к раннему проведенному срачу и предостережение для будущих срачей.

• Во-первых, перед бессмысленной полемикой изучите правила форума.
  • Во-вторых, хоть и данная тема является свободным общением, не нужно тут разводить срачи на уровне сериала "Санта-Барбара".
  • В-третьих, выясняйте личные обиды, неприязни и прочее в ЛИЧНЫХ сообщениях(форума, тг и т.д.). Данная тема не предназначена для распространения негативного настроения и токсичности.
  • В-четвертых, если у Вас есть что рассказать сообществу, то попрошу в соответствующий раздел с доказательствами. Мы выслушаем Вас и придем к единому решению.
  • В-пятых, целевая аудитория форума включает в себя не только "знающих свое дело", ибо если будем работать исключительно для тех, кто "всё знает", самоцель существования подобных форумов изживет саму себя. Наш форум рад приветствовать всех от мала до велика.

Всем добра и позитива <3

Кто просматривает тему

Назад
Верх