Скриптер Empty Entity

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
1
Баллы
3
Хочу рассказать свою историю, я CyberViper, многие знают меня с devcs с серверов knife(4alban, хохол, небесный) вообщем есть такой персоонаж EmptyEntity , величает себя невъебаться скриптером, это да , в нем это есть. Я с ним начал работать когда нация ножей умерла( Он там скриптером был) Вроде все хорошо начиналось, даже bot. писал, по счет дуэлей, он сказал пиши этому оленю, после нескольких манипуляций этот олень согласился грубо говоря скинуть дуэли нации (Empty Entity) . Далее я ему плачу деньги за дуэли 5к, думаю норм. В итоге он пропадает, это его фишка) Далее появляется требует бабок???? ладно этот момент пропустим) Начали прям хорошо работать в начале 2024,(до сих пор работали :D) в какой то момент, у нас все вроде началось хорошо, открытие на 15 июня было запланировано. В итоге в июне он куда то пропадает, мы со смотрителем сидим... Ах да , данный человек обещал положить хохол, но как видите человек пиздабол^^ Мог просто не отвечать неделями, потом ответит, какую нибудь хуйню сделает и уйдет опять на неделю все вроде хорошо, бабки ему платишь, причем сука не за что, на новый год 10к подарок, дальше просто по 5к , в итоге этот чмардяй, 50к с меня вытянул. самое последнее он удаляет переписку, но я ж не даун, у меня старые остались, сегодня просто уже не хватило невр, ну 2 года сервер не открыть.. Пока писал, какой то его защитник написал, сдианонил сначала, про какую то 272.1 мне говорил:D но суть не в этом, мы двоих сдианонили. Если кому то нужны переписки в виде скринов предоставлю, их слишком много. А так EmptyEntity это тот кто сделал нацию, и какой то маньяк мод.
Сообщение автоматически объединено:

могу предоставить скрины, с его даже какой то непонятной защитой:D

могу предоставить то, что он сделал за год

Последнее редактирование:
вот их двоякая схема

Вложения

• 3d25ea00-7d37-4e27-a7f8-3d70462771ee.jpg
    3d25ea00-7d37-4e27-a7f8-3d70462771ee.jpg
    93,7 КБ · Просмотры: 182
Мне бы такие клиенты)))
Обычно клиенты тянут время с оплатой, а у вас вон как

еслиб я знал, что так будет, просто обидно 2 года делали сервер и в итоге

А что там можно было делать 2 года? Я так понял деньги текли рекой... Получается по 69 руб в день или по 9 руб/час... В принципе такса нормальная. Макс вроде с дев-кс стал гарантом, при суммах больше 1000 руб имеет смысл пользоваться, чтобы потом друг друга не пачкать на форумах 💁‍♂️

вот их двоякая схема
На скрине, ваша манера общения заслуживает только похвалы и всяческого одобрения. Никакого намека на угрозы и шантаж. Наверно и согласованное с исполнителем ТЗ у вас найдется, чтобы его, как вы выразились "слить нах.." :rolleyes:

А что там можно было делать 2 года? Я так понял деньги текли рекой... Получается по 69 руб в день или по 9 руб/час... В принципе такса нормальная. Макс вроде с дев-кс стал гарантом, при суммах больше 1000 руб имеет смысл пользоваться, чтобы потом друг друга не пачкать на форумах 💁‍♂️

На скрине, ваша манера общения заслуживает только похвалы и всяческого одобрения. Никакого намека на угрозы и шантаж. Наверно и согласованное с исполнителем ТЗ у вас найдется, чтобы его, как вы выразились "слить нах.." :rolleyes:
Ну так ты поинтересуйся у него, почему он делал сервер 2 года, наверно потому, что он мог пропасть на 1-2 месяца, неделями не отвечал. Ответит, сделает что нибудь по мелочи и свалит опять. На данный момент сервер не готов даже на половину, там есть только карта и пару плагинов:D По тз мы работали 2 года назад, когда делали старую сборку, после без ТЗ, обсуждали в дс мелкие детали. И по поводу манеры общения, ну уж извините, за два года накопилось, я что должен теперь сидеть и подлизывать данному человеку?

Во всей этой фантастической и несуразной истории длинной в 2 года, вы можете злиться только на себя. По факту, у вас "на руках" нет ничего, кроме вашей обиды от сотрудничества с каким-то талантливым скриптером. Я не знаю, ни его, ни вас, но на форуме предостаточно квалифицированных людей способных оперативно выполнить любой заказ. У вас либо нет денег, либо вы просто не знаете чего хотите и не можете составить грамотное техническое задание. Гарант, в том числе, может помочь вам с этим (с) "ну там, вон как там делай, да? нажи, пушка, магазин, туда сюда, чтобы все была чотка... 1500??? скидка давай!?"

Во всей этой фантастической и несуразной истории длинной в 2 года, вы можете злиться только на себя. По факту, у вас "на руках" нет ничего, кроме вашей обиды от сотрудничества с каким-то талантливым скриптером. Я не знаю, ни его, ни вас, но на форуме предостаточно квалифицированных людей способных оперативно выполнить любой заказ. У вас либо нет денег, либо вы просто не знаете чего хотите и не можете составить грамотное техническое задание. Гарант, в том числе, может помочь вам с этим (с) "ну там, вон как там делай, да? нажи, пушка, магазин, туда сюда, чтобы все была чотка... 1500??? скидка давай!?"
интересный вы человек) то есть , когда человеку платишь, он делает через одно место, пропадая месяцами ( не предоставляя при этом исходников) я должен теперь себя винить?) Вина моя одна, что давно не послал данного скриптера. У нас скриптеры каким то статусом почета обладают? Что если он кинет, то он остается таким же как ни в чем не бывало) Странная у вас логика.
Да скриптер мне не нужен, он уже есть. А делать выводы со своих каких то думок, очень глупо) Тема была создана для того, чтоб показать другим людям , которые будут к нему обращаться.
Начнем с того, что это была не краткосрочная работа по тз, договор был поддержка сервера на постоянку, поэтому особо ТЗ не было. Ну и отвечу тебе на твои глупые догадки, данный человек ценник один раз только обозначил и то на дуэли, дальше я спрашивал, сколько будет стоить , он молчал, поэтому цены назначал я, а он как бы не отказывался т.к цены нормальные.

Да скриптер мне не нужен, он уже есть.
Браво, не прошло и двух лет.

Тема была создана для того, чтоб показать другим людям , которые будут к нему обращаться.
Тему вы создали потому что ваш мелкий и туповатый шантаж не удался. Я не знаю на какого читателя рассчитаны ваши "слезы" о двух лет ожиданиях "плагинов"... (с) ежи плакали, кололись но продолжали жрать кактус...

Никаких фактов заключения сделки между вами и скриптером нет. ТЗ с описанием заказанного функционала - нет, все на ваших словах. А ваши "чеки", транши "бабла" и подарки на НГ "непутевому скриптеру", судя по вашим объяснениям, вполне могут быть платой "за поддержку", в том числе и моральную, сервера. И был ли получатель скриптер, а не какой-нибудь посредник, не понятно... Вы, как бы, назначили группу лиц "ОНИ" - ответственными за все ваши беды.

величает себя невъебаться скриптером, это да , в нем это есть

Когда договариваетесь на словах, разобраться кто является добросовестной стороной по делу не возможно. Но у вас я не вижу признаков добросовестного поведения...

Тему вы создали потому что ваш мелкий и туповатый шантаж не удался. Я не знаю на какого читателя рассчитаны ваши "слезы" о двух лет ожиданиях "плагинов"... (с) ежи плакали, кололись но продолжали жрать кактус...

Никаких фактов заключения сделки между вами и скриптером нет. ТЗ с описанием заказанного функционала - нет, все на ваших словах. А ваши "чеки", транши "бабла" и подарки на НГ "непутевому скриптеру", судя по вашим объяснениям, вполне могут быть платой "за поддержку", в том числе и моральную, сервера. И был ли получатель скриптер, а не какой-нибудь посредник, не понятно... Вы, как бы, назначили группу лиц "ОНИ" - ответственными за все ваши беды.

Когда договариваетесь на словах, разобраться кто является добросовестной стороной по делу не возможно. Но у вас я не вижу признаков добросовестного поведения...
О каком шантаже идет речь? 🤣

А переводы шли конкретно EmptyEntity, номер его, и все на этом номере зарегистрировано)

Тут два варианта) Либо ты просто тупо сидишь набиваешь сообщения, либо ты тот, кому EmptyEntity якобы передал заказ, склоняюсь ко второму варианту) Стиль общения, "нет никакого договора" прям под копирку с твоего телеграма)

либо ты тот, кому EmptyEntity якобы передал заказ
Эта версия кажется правдоподобной, если бы у вас получилось меня тоже "сдианонить" или вычислить по IP. Поскольку в целом ваши бюджеты и назначаемые вами "таксы", является лакомым и желанным кусочком, для любого скриптера-нищеброда, вроде меня. (с) Чи шо?

Либо ты просто тупо сидишь набиваешь сообщения
Меня зовут Бен Собел. Леоне. Бен Собелеоне. Я также известен... как Бенни Шкворень, Сэмми Шнобель... Элмер Без Башни, Табби Трубач... и даже как мисс Филлис Ливайн, но это было только раз.

бабки ему платишь, причем сука не за что, на новый год 10к подарок, дальше просто по 5к , в итоге этот чмардяй, 50к с меня вытянул
Я вот себя на вашем месте представил... Как я бью кого-то котлетой 5000 купюр по лицу и умоляю сделать хоть что-то!!! 2 года!!! Потом начал дальше читать - и точно, все было как вы говорите и проблема действительно в исполнителе, а не в заказчике.

Эта версия кажется правдоподобной, если бы у вас получилось меня тоже "сдианонить" или вычислить по IP. Поскольку в целом ваши бюджеты и назначаемые вами "таксы", является лакомым и желанным кусочком, для любого скриптера-нищеброда, вроде меня. (с) Чи шо?

Меня зовут Бен Собел. Леоне. Бен Собелеоне. Я также известен... как Бенни Шкворень, Сэмми Шнобель... Элмер Без Башни, Табби Трубач... и даже как мисс Филлис Ливайн, но это было только раз.

Я вот себя на вашем месте представил... Как я бью кого-то котлетой 5000 купюр по лицу и умоляю сделать хоть что-то!!! 2 года!!! Потом начал дальше читать - и точно, все было как вы говорите и проблема действительно в исполнителе, а не в заказчике.
по моему вам лечится нужно сударь) в дальнейшем не вижу смысла вести с неадекватом диалог)

Видите, что творится? Разве возможен интеллигентный разговор с таким типом.

Платил или не платил, а если платил то кому, сколько и за что? Чи шо? Что являлось предметом договора? Назначение платежей имеются? Это простые вопросы, в результате которых вы уже назначили меня соучастником этой "банды", именуемой вами - "ОНИ".

Это так по европейски, во всем виноваты - ОНИ! И доказательств не нужно. (с) Вот крылья у БПЛА есть - значит русские.

у вас проблемы с психикой
Никакой аргументации, никаких фактов, только слова и слезы. Ну и палец Нордика ;)

1759410709074.png

О каком шантаже идет речь? 🤣
У тебя есть вариант... 15к мне на карту кидай. Ни досвидания.. Либо я тебя сливаю тут на hlds_run, как👇

человека пиздабола^^

У тебя час

Ты что хочешь то?) защитничек Макса) еще и исполнитель EmptyEntity) объясни тогда всем, для чего ты тут выписываешь?)

Платил или не платил, а если платил то кому, сколько и за что? Чи шо? Что являлось предметом договора? Назначение платежей имеются? Это простые вопросы, в результате которых вы уже назначили меня соучастником этой "банды", именуемой вами - "ОНИ".

Это так по европейски, во всем виноваты - ОНИ! И доказательств не нужно. (с) Вот крылья у БПЛА есть - значит русские.

Никакой аргументации, никаких фактов, только слова и слезы. Ну и палец Нордика ;)

Посмотреть вложение 940

У тебя есть вариант... 15к мне на карту кидай. Ни досвидания.. Либо я тебя сливаю тут на hlds_run, как👇

У тебя час
Так шантажа то уже нет) я уже здесь написал) какой шантаж то теперь , умник🤣

Посмотреть вложение 940

У тебя час
Кому платил? Тебе скрины переводов нужны чтоль? Переписки , что именно он делал? Че ты хочешь? Я тебе все могу предоставить , раз ты такой сердобольный.

Я тебе все могу предоставить
1) Описание всех заданий, с подтверждением их принятия исполнителем (скрины переписки, договор или ТЗ). "Надо сделать такую фигню - Понял, будет сделано, босс"
2) Оплата каждого из заданий. "Вот тебе Вася деньги за такой-то скрипт. Подтверди - Деньги получил, спасибо. Работаем дальше"
3) Собственно сама рекламация. Что из оплаченных в п.2) или авансированных вами работ не выполнено, или выполнено не в оговоренных в п.1) объеме?

Начали прям хорошо работать в начале 2024,(до сих пор работали :D) в какой то момент, у нас все вроде началось хорошо
Если для вас русский не родной, пишите на любом вам доступном языке. Можно на английском.

какую нибудь хуйню сделает и уйдет опять на неделю все вроде хорошо
Не понятно, вроде-вроде-вроде хорошо, но все в итоге оказалось плохо.

Проблемы то когда начались? И в чем они заключались, кроме как в отказе вам в коммуникации и общении (что не удивительно😅). Была ли договоренность (скрины) быть на связи для открытия вашего сервера? "Мамой килянусь я тебе фсе зззделаю чотка, сервир твой запустим 15-го июня 2025 года".

Пока я не вижу вообще никаких фактов, кроме факта вымогательства вами денежных средств с исполнителей и поливание их здесь говном.

1) Описание всех заданий, с подтверждением их принятия исполнителем (скрины переписки, договор или ТЗ). "Надо сделать такую фигню - Понял, будет сделано, босс"
2) Оплата каждого из заданий. "Вот тебе Вася деньги за такой-то скрипт. Подтверди - Деньги получил, спасибо. Работаем дальше"
3) Собственно сама рекламация. Что из оплаченных в п.2) или авансированных вами работ не выполнено, или выполнено не в оговоренных в п.1) объеме?

Если для вас русский не родной, пишите на любом вам доступном языке. Можно на английском.

Не понятно, вроде-вроде-вроде хорошо, но все в итоге оказалось плохо.

Проблемы то когда начались? И в чем они заключались, кроме как в отказе вам в коммуникации и общении (что не удивительно😅). Была ли договоренность (скрины) быть на связи для открытия вашего сервера? "Мамой килянусь я тебе фсе зззделаю чотка, сервир твой запустим 15-го июня 2025 года".

Пока я не вижу вообще никаких фактов, кроме факта вымогательства вами денежных средств с исполнителей и поливание их здесь говном.
Ну вот тебе один из скринов, на подтверждение того, что должны были открыться в июне. Говном щас ты сидишь и поливаешь)

Вложения

• IMG_2634.jpeg
    IMG_2634.jpeg
    111,3 КБ · Просмотры: 88
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто просматривает тему

Назад
Верх