Скриптер Empty Entity

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
1
Баллы
3
Хочу рассказать свою историю, я CyberViper, многие знают меня с devcs с серверов knife(4alban, хохол, небесный) вообщем есть такой персоонаж EmptyEntity , величает себя невъебаться скриптером, это да , в нем это есть. Я с ним начал работать когда нация ножей умерла( Он там скриптером был) Вроде все хорошо начиналось, даже bot. писал, по счет дуэлей, он сказал пиши этому оленю, после нескольких манипуляций этот олень согласился грубо говоря скинуть дуэли нации (Empty Entity) . Далее я ему плачу деньги за дуэли 5к, думаю норм. В итоге он пропадает, это его фишка) Далее появляется требует бабок???? ладно этот момент пропустим) Начали прям хорошо работать в начале 2024,(до сих пор работали :D) в какой то момент, у нас все вроде началось хорошо, открытие на 15 июня было запланировано. В итоге в июне он куда то пропадает, мы со смотрителем сидим... Ах да , данный человек обещал положить хохол, но как видите человек пиздабол^^ Мог просто не отвечать неделями, потом ответит, какую нибудь хуйню сделает и уйдет опять на неделю все вроде хорошо, бабки ему платишь, причем сука не за что, на новый год 10к подарок, дальше просто по 5к , в итоге этот чмардяй, 50к с меня вытянул. самое последнее он удаляет переписку, но я ж не даун, у меня старые остались, сегодня просто уже не хватило невр, ну 2 года сервер не открыть.. Пока писал, какой то его защитник написал, сдианонил сначала, про какую то 272.1 мне говорил:D но суть не в этом, мы двоих сдианонили. Если кому то нужны переписки в виде скринов предоставлю, их слишком много. А так EmptyEntity это тот кто сделал нацию, и какой то маньяк мод.
Сообщение автоматически объединено:

могу предоставить скрины, с его даже какой то непонятной защитой:D

могу предоставить то, что он сделал за год

Последнее редактирование:
А где обсуждение финансовой стороны вопроса, т.е. вознаграждения за то, что он сделает "абсолютно все"? Возможно и аванс был уплачен по этому случаю? Вы хотите, чтобы по вашему скрину без даты и предыдущей переписки я уловил контекст вашего разговора? Как понять какой объем работы понимается под фразами "абсолютно все" и какова цена этой работы?

А что если вы ему просто не заплатили, а он просто взял и "пропал"? Или обещали +50к за работу, а по факту не смогли и пятака собрать, "с июня"? Соберите все что у вас есть в виде архива и разместите публично. Поскольку ваши огрызки информации написанные с грамматическими ошибками и полным отсутствием какой-либо логики в повествовании, не возможно читать.

Говном щас ты сидишь и поливаешь)
15к я не увидел...

Еще, судя по вашей переписке, я не могу исключать наличия между вами каких-то более чем приятельских отношений (подарки 10к на новый год), возможно, с романтическим или даже сексуальным уклоном.

Возможно, вы просто поссорились, пытались шантажировать свою "вторую половинку" и в порыве отчаяния вылили на него стакан говна на этом форуме 💁‍♂️

А где обсуждение финансовой стороны вопроса, т.е. вознаграждения за то, что он сделает "абсолютно все"? Возможно и аванс был уплачен по этому случаю? Вы хотите, чтобы по вашему скрину без даты и предыдущей переписки я уловил контекст вашего разговора? Как понять какой объем работы понимается под фразами "абсолютно все" и какова цена этой работы?

А что если вы ему просто не заплатили, а он просто взял и "пропал"? Или обещали +50к за работу, а по факту не смогли и пятака собрать, "с июня"? Соберите все что у вас есть в виде архива и разместите публично. Поскольку ваши огрызки информации написанные с грамматическими ошибками и полным отсутствием какой-либо логики в повествовании, не возможно читать.

15к я не увидел...

Еще, судя по вашей переписке, я не могу исключать наличия между вами каких-то более чем приятельских отношений (подарки 10к на новый год), возможно, с романтическим или даже сексуальным уклоном.

Возможно, вы просто поссорились, пытались шантажировать свою "вторую половинку" и в порыве отчаяния вылили на него стакан говна на этом форуме 💁‍♂️
Давай так) ты сходишь к психиатру) а потом будешь нести бред. Ты как скриптер вроде как должен быть с логикой, но судя по твоим сообщениям ее тупо нет) я соберу не переживай, в тему не высирай больше, засрал каким то говном, пытаешься быть умным, а по факту смеееешно) двое скриптеров ты и EmptyEntity пытаются оправдаться, за счет тебя. А ты логически не задумывался, что ты так начал реагировать на этот слив, значит уже что то нечисто с вашей стороны?)

ты и EmptyEntity пытаются оправдаться, за счет тебя
Ваше невероятное владение русским языком поражает! Сможете это доказать? Или опять по-европейской схеме...

Ты как скриптер вроде как должен быть с логикой
Никакого отношения к скриптерам я не имею.

то ты так начал реагировать на этот слив
Ха-хахааа... Я бы это не назвал сливом, пока это просто пускание пузырей в лужу...

я соберу не переживай
Я жду! А если не соберете или там не будет подтверждения описанного вами 2-х годичного "страдания" и кражи у вас 50к руб, группой лиц по предварительному сговору - было бы не плохо вас забанить за клевету и занести в черный список заказчиков ;)

Так шантажа то уже нет) я уже здесь написал) какой шантаж то теперь , умник
Видите, как чотка я вижу суть людей.... мой IQ не такой высокий как у вас, но мелкие бытовые вопросы и задачи коммуникации решаю на уровне патсазнания.

Ваше невероятное владение русским языком поражает! Сможете это доказать? Или опять по-европейской схеме...

Никакого отношения к скриптерам я не имею.

Ха-хахааа... Я бы это не назвал сливом, пока это просто пускание пузырей в лужу...

Я жду! А если не соберете или там не будет подтверждения описанного вами 2-х годичного "страдания" и кражи у вас 50к руб, группой лиц по предварительному сговору - было бы не плохо вас забанить за клевету и занести в черный список заказчиков ;)
Ты какой то сумасшедший человек если честно) а тебя бы не засунуть в черный список за распускания дерьма в теме? Какая кража? Ты хоть думаешь вообще , что пишешь? Или у тебя шизофрения началась? Все что пишешь, в то и веришь?

Жду информацию подтверждающую ваши гнусные инсинуации в отношении группы талантливых людей и 15к, иначе сольем вас тут.

50к с меня вытянул

величает себя невъебаться скриптером, это да , в нем это есть

Ты какой то сумасшедший человек если честно
Ножичком чик по горлу и в колодец...🔪

Жду информацию подтверждающую ваши гнусные инсинуации в отношении группы талантливых людей и 15к, иначе сольем вас тут.

Ножичком чик по горлу и в колодец...🔪
Тебя около 50-60 скринов устроит? Вместе со скринами переводов. Завтра соберу и скину. Представляешь какое чудо, EmptyEntity все почистил, а скрины остались даже с первого моего сообщения ему. Там много интересного) после завтрашних доказательств мне на тебя совершенно пофиг будет, я надеюсь на разумных людей данного проекта, а не на друга EmptyEntity)

Тебя около 50-60 скринов устроит?
1) Описание всех заданий, с подтверждением их принятия исполнителем (скрины переписки, договор или ТЗ). "Надо сделать такую фигню - Понял, будет сделано, босс"
2) Оплата каждого из заданий. "Вот тебе Вася деньги за такой-то скрипт. Подтверди - Деньги получил, спасибо. Работаем дальше"
3) Собственно сама рекламация. Что из оплаченных в п.2) или авансированных вами работ не выполнено, или выполнено не в оговоренных в п.1) объеме?

1) Описание всех заданий, с подтверждением их принятия исполнителем (скрины переписки, договор или ТЗ). "Надо сделать такую фигню - Понял, будет сделано, босс"
2) Оплата каждого из заданий. "Вот тебе Вася деньги за такой-то скрипт. Подтверди - Деньги получил, спасибо. Работаем дальше"
3) Собственно сама рекламация. Что из оплаченных в п.2) или авансированных вами работ не выполнено, или выполнено не в оговоренных в п.1) объеме?
Ты давай не борзей ок? Я предоставлю то, что осталось , так как твой дружок все поудалял. Но не переживай , есть скрин с договоренностью, есть факт получения денег, есть переводы, даже некоторые тз есть. И да, я чутка соврал, не 60 скринов , а где то 150) С этих всех скринов будет понятно, что мы работали на долгой основе. А условия ставь своим заказчикам)

И так, сразу обозначу несколько названий, чтоб потом не было вопросов. REJCS это мой проект. Maxim Archive , EmptyEntity dev, Regame, Regame | Ева, "Я и моя шиза" - это все каналы EmptyEntity, т.к на скринах эти каналы будут фигурировать, после конфликта меня оттуда благополучно удалили и все подчистили. В архиве поделено все на две папки, скрины переводов и скрины переписок. Сразу говорю, осталось то, что осталось. Т.к переписки удалены. Я думаю будет вполне достаточно 94 скринов, чтоб люди поняли, кто и где кого кинул. Не предоставив исходники новой сборки. С тобой Refresh смысла диалога я не вижу. Если ты хочешь засунуть меня здесь в черный список, так пусть тогда Администрация смотрит это все и решает, а не ты.

это так, по нескольким пунктам на ответ Refresh, чтоб хоть что то было) Остальное все в архиве

Вложения

• доказательства.zip
    доказательства.zip
    8,4 МБ · Просмотры: 4
  • взять кнайф под свое крыло!!!.jpg
    взять кнайф под свое крыло!!!.jpg
    103,8 КБ · Просмотры: 66
  • за такие бабки забудь слово можно.jpg
    за такие бабки забудь слово можно.jpg
    105,2 КБ · Просмотры: 65
Вы намеренно включаете тупого? Как можно сопоставить ваши 8 переводов и 2 скриншота с поставленными исполнителю задачами? Какие суммы за какие работы работы? И что вас в выполненной или невыполненной работе не устроило?

Пока я вижу лишь одно - заявленные вами 50к превратились в 30к. Это ваша ЛОЖЬ_№1. Давайте смотреть дальше.

Покажите переписку по поставленной вами задачи с отображением истории банов в игре. Какая стоимость данной работы? Была ли она выполнена? Была ли она оплачена?

А размышляя между делом а бабле и денжЫщах в 30к, на проект... вам их хватит только чтобы наполнить сервер скриптами Скальпеля.. Поэтому, квалификация вашего скриптера, который согласился за 30к сделать "абсалютно все", с учетом ваших возможных интимных отношений, вызывает большие сомнения... про раскрутки я вообще молчу, хаххаа, 30к... :ROFLMAO: даже недели не протяните.

Вы намеренно включаете тупого? Как можно сопоставить ваши 8 переводов и 2 скриншота с поставленными исполнителю задачами? Какие суммы за какие работы работы? И что вас в выполненной или невыполненной работе не устроило?

Пока я вижу лишь одно - заявленные вами 50к превратились в 30к. Это ваша ЛОЖЬ_№1. Давайте смотреть дальше.

Покажите переписку по поставленной вами задачи с отображением истории банов в игре. Какая стоимость данной работы? Была ли она выполнена? Была ли она оплачена?

А размышляя между делом а бабле и денжЫщах в 30к, на проект... вам их хватит только чтобы наполнить сервер скриптами Скальпеля.. Поэтому, квалификация вашего скриптера, который согласился за 30к сделать "абсалютно все", с учетом ваших возможных интимных отношений, вызывает большие сомнения... про раскрутки я вообще молчу, хаххаа, 30к... :ROFLMAO: даже недели не протяните.
Ты понимаешь, что за столько лет, некоторые скрины и переводы пропадают? Ты думал я тебе всю переписку выложу? Где я тебе щас это все найду. Тем более первое время переводы были не по номеру . Мне уже пофиг , что ты несешь, я тебе предоставил то, что было.

Я и не надеялся на умные ответы от тебя) ибо ты его тупо защищаешь, тебе все предоставили. Ну давай пиши администрации, и посмотрим , кто вылетит отсюда

Ты понимаешь, что за столько лет, некоторые скрины и переводы пропадают?
В вашу сказку про то, что вы закидывали и закидывали непутевого скриптера 2 года деньгами, а он палец о палец ничего не делал, я не верил с прочтения пары строк вашей кляузы.

У вас нет ничего, кроме вашей обиды, после неудачной попытки шантажа исполнителя. Вы солгали о сумме, и думаю лжете о том, что исполнитель ничего не выполнил. Вы договаривались на словах, никакого ТЗ у вас нет. Подтвердить факт постановки и принятия задачи исполнителем, оговоренную сумма за эту работу, показать претензионную переписку по невыполненным работам (кроме открытия к середине июня, без указания какого года?) - вы не можете. Вы просто обиженный, в первую очередь на себя, балабол.

Ну давай пиши администрации, и посмотрим , кто вылетит отсюда
Была бы интересна реакция администрации на ваши лживые обвинения исполнителя. Потому что все привыкли кидать исполнителей в черный список, а тут налицо, недобросовестное поведение заказчика.

Я раз 6 наверно сказал , что переписки он удалил, осталось то
В вашу сказку про то, что вы закидывали и закидывали непутевого скриптера 2 года деньгами, а он палец о палец ничего не делал, я не верил с прочтения пары строк вашей кляузы.

У вас нет ничего, кроме вашей обиды, после неудачной попытки шантажа исполнителя. Вы солгали о сумме, и думаю лжете о том, что исполнитель ничего не выполнил. Вы договаривались на словах, никакого ТЗ у вас нет. Подтвердить факт постановки и принятия задачи исполнителем, оговоренную сумма за эту работу, показать претензионную переписку по невыполненным работам (кроме открытия к середине июня, без указания какого года?) - вы не можете. Вы просто обиженный, в первую очередь на себя, балабол.

Была бы интересна реакция администрации на ваши лживые обвинения исполнителя. Потому что все привыкли кидать исполнителей в черный список, а тут налицо, недобросовестное поведение заказчика.
какие лживые , я говорю просто нет скринов переводов на 20к. Как ты любишь все перевернуть) ты в скринах тз не увидел, сходи к окулисту

Тебе ip сервера скинуть и показать, что сделано , а что нет? Тебе че надо еще? Я вообще не понимаю

Я один не понимаю что тут происходит?
Мне было нечего делать и я взял на себя обязанности консильери мистера Вити...

какие лживые , я говорю просто нет скринов переводов на 20к
У меня тоже член 50см, но показать не могу. Он выпал из носка и вы мне наступили на него проходя мимо в середине июня. Платите 15к, мне больно.

Мне было нечего делать и я взял на себя обязанности консильери мистера Вити...

У меня тоже член 50см, но показать не могу. Он выпал из носка и вы мне наступили на него проходя мимо в середине июня. Платите 15к, мне больно.
Лечись) идиотизм зашкаливает) мне не о чем с тобой разговаривать, пусть администрация смотрит и делает выводы

Я раз 6 наверно сказал , что переписки он удалил, осталось то
Вы сказали много чего... а я говорю, что удалили переписку вы. Или, возможно, ее вообще не было.

Тебе ip сервера скинуть и показать, что сделано , а что нет?
Достаточно просто скинуть номер порта - 27015. Ваш IQ, как и вашего исполнителя, ни одного плагина которого я не смог найти на просторах интернета, не позволяет вам понять, простую причинно-следственную связь, между договором -> стоимостью -> результатом. Если у вас нет договора и нет привязанной к нему стоимости, вы сможете показать только дырку от бублика и слюни на своем экране.

Вы сказали много чего... а я говорю, что удалили переписку вы. Или, возможно, ее вообще не было.

Достаточно просто скинуть номер порта - 27015. Ваш IQ, как и вашего исполнителя, ни одного плагина которого я не смог найти на просторах интернета, не позволяет вам понять, простую причинно-следственную связь, между договором -> стоимостью -> результатом. Если у вас нет договора и нет привязанной к нему стоимости, вы сможете показать только дырку от бублика и слюни на своем экране.
я переписку удалил?:D я еслиб знал, что он удалил, экспортнул ее бы, и сюда закинул в html. Не первый раз говорю, у вас проблемы с головой) удачи тебе , ждем администрацию)

Код:
Для тех кто к нам только что подключился, в предыдущих сериях:

Примо Синдоне, он же CyberViper, он же 4alban, он же хохол, он же небесный, предъявляет мистеру Вити (он же EmptyEntity) и его семье кражу "вытянутых" 50к рублей и невыполненную за 2 года работу, описываемую в скриншотах без даты как "абсалютно все".

Я, выступая в роли консильери мистера Вити, попросил уважаемого Синдоне привести доказательства описанных в его кляузе слов и фактов. Мне было предоставлено аж 4 скриншота из заявленных 150 и 8 п/п на сумму 30к руб, из которых 10к датируется 28.12.2024 и со слов Синдоне - это подарок на Новый Год, мистеру Вити. Факт "подарка", подтверждает характер (возможно, интимный) и длительность их предыдущего плодотворного сотрудничества - т.е. добросовестность мистера Вити.

1) Таким образом реальная сумма "предполагаемого ущерба" составила - 20к руб., вместо изначально заявленных Синдоне - 50к.

2) На первом скриншоте, без даты, отчетливо видно, что Синдоне требует от мистера Вити возврата некие 30к руб иначе он его грозится "слить нах..й на hlds.run".

3) На втором скриншоте, без даты, мистер Вити обещает Синдоне "открыться к середине июня" без указания года.

4) На третьем скриншоте, без даты, Синдоне просит реализовать мистера Вити просмотр истории банов игроков в игровой среде, предположительно, CS 1.6. Мистер Вити также уточняет, что готов выполнить "за такие бабки все что угодно"... к нашему общему сожалению, стоимость, перечень и характер услуг, оказываемых мистером Вити, остается без уточнения...

5) В качестве подтверждения невыполнения работ Синдоне предлагает скинуть IP адрес и что-то показать... Подтвердить каким-либо образом факт постановки задачи и ее реальной оплаты не может, путается в показаниях, ссылаясь то на сроки давности (более 2 лет), хотя оплаты шли с апреля по июнь 2025, то на, якобы, "удаленную" переписку. Обвиняя во всех смертных грехах мистера Вити.

На мое резонное уточнение по поводу двухкратного завышения "убытков", Синдоне пытается включить в эту сумму все оплаты, которые когда либо производились в адрес мистера Вити с рождества Христова, без какой-либо привязки к договору или поставленной им задачи (ТЗ).

Дважды уличив Синдоне в недобросовестном поведении (шантаж + 2,5-кратное завышение "убытков"), я плюнул в него, назвал балаболом и призвал к ответу, уповая, что Дон Корлеоне нас рассудит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто просматривает тему

Назад
Верх