Скриптер Empty Entity

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
1
Баллы
3
Хочу рассказать свою историю, я CyberViper, многие знают меня с devcs с серверов knife(4alban, хохол, небесный) вообщем есть такой персоонаж EmptyEntity , величает себя невъебаться скриптером, это да , в нем это есть. Я с ним начал работать когда нация ножей умерла( Он там скриптером был) Вроде все хорошо начиналось, даже bot. писал, по счет дуэлей, он сказал пиши этому оленю, после нескольких манипуляций этот олень согласился грубо говоря скинуть дуэли нации (Empty Entity) . Далее я ему плачу деньги за дуэли 5к, думаю норм. В итоге он пропадает, это его фишка) Далее появляется требует бабок???? ладно этот момент пропустим) Начали прям хорошо работать в начале 2024,(до сих пор работали :D) в какой то момент, у нас все вроде началось хорошо, открытие на 15 июня было запланировано. В итоге в июне он куда то пропадает, мы со смотрителем сидим... Ах да , данный человек обещал положить хохол, но как видите человек пиздабол^^ Мог просто не отвечать неделями, потом ответит, какую нибудь хуйню сделает и уйдет опять на неделю все вроде хорошо, бабки ему платишь, причем сука не за что, на новый год 10к подарок, дальше просто по 5к , в итоге этот чмардяй, 50к с меня вытянул. самое последнее он удаляет переписку, но я ж не даун, у меня старые остались, сегодня просто уже не хватило невр, ну 2 года сервер не открыть.. Пока писал, какой то его защитник написал, сдианонил сначала, про какую то 272.1 мне говорил:D но суть не в этом, мы двоих сдианонили. Если кому то нужны переписки в виде скринов предоставлю, их слишком много. А так EmptyEntity это тот кто сделал нацию, и какой то маньяк мод.
Сообщение автоматически объединено:

могу предоставить скрины, с его даже какой то непонятной защитой:D
Сообщение автоматически объединено:

могу предоставить то, что он сделал за год

Последнее редактирование:
Код:
Для тех кто к нам только что подключился, в предыдущих сериях:

Примо Синдоне, он же CyberViper, он же 4alban, он же хохол, он же небесный, предъявляет мистеру Вити (он же EmptyEntity) и его семье кражу "вытянутых" 50к рублей и невыполненную за 2 года работу, описываемую в скриншотах без даты как "абсалютно все".

Я, выступая в роли консильери мистера Вити, попросил уважаемого Синдоне привести доказательства описанных в его кляузе слов и фактов. Мне было предоставлено аж 4 скриншота из заявленных 150 и 8 п/п на сумму 30к руб, из которых 10к датируется 28.12.2024 и со слов Синдоне - это подарок на Новый Год, мистеру Вити. Факт "подарка", подтверждает характер (возможно, интимный) и длительность их предыдущего плодотворного сотрудничества - т.е. добросовестность мистера Вити.

1) Таким образом реальная сумма "предполагаемого ущерба" составила - 20к руб., вместо изначально заявленных Синдоне - 50к.

2) На первом скриншоте, без даты, отчетливо видно, что Синдоне требует от мистера Вити возврата некие 30к руб иначе он его грозится "слить нах..й на hlds.run".

3) На втором скриншоте, без даты, мистер Вити обещает Синдоне "открыться к середине июня" без указания года.

4) На третьем скриншоте, без даты, Синдоне просит реализовать мистера Вити просмотр истории банов игроков в игровой среде, предположительно, CS 1.6. Мистер Вити также уточняет, что готов выполнить "за такие бабки все что угодно"... к нашему общему сожалению, стоимость, перечень и характер услуг, оказываемых мистером Вити, остается без уточнения...

5) В качестве подтверждения невыполнения работ Синдоне предлагает скинуть IP адрес и что-то показать... Подтвердить каким-либо образом факт постановки задачи и ее реальной оплаты не может, путается в показаниях, ссылаясь то на сроки давности (более 2 лет), хотя оплаты шли с апреля по июнь 2025, то на, якобы, "удаленную" переписку. Обвиняя во всех смертных грехах мистера Вити.

На мое резонное уточнение по поводу двухкратного завышения "убытков", Синдоне пытается включить в эту сумму все оплаты, которые когда либо производились в адрес мистера Вити с рождества Христова, без какой-либо привязки к договору или поставленной им задачи (ТЗ).

Дважды уличив Синдоне в недобросовестном поведении (шантаж + 2,5-кратное завышение "убытков"), я плюнул в него, назвал балаболом и призвал к ответу, уповая, что Дон Корлеоне нас рассудит.
Интересно , а вас в школе считать не учили? по скринам там выходит 30к) ты вот на самом деле такой трудный? я тебе раз 10 говорю, как я тебе все переписки щас восстановлю и скрины на 20к? у тебя одна пластинка заела, так иди пляши в каком нибудь другом месте. Я с тобой разговаривать не намерен, иди считать учись.:D

Нет пруфов, если есть - автору структурировано показать их со всей хронологией событий, а то какие-то рандомные скрины не доказательство.

Так-же выяснил что "заказчик" тоже далеко не ангел, так-же как и автор топика прикрепляю рандомный скриншот без пруфов.

1759490329029.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто просматривает тему

Назад
Верх