Эх вы, я на 4554 сижу с 2010Да ну у тебя старый, уже давно 4032
Сообщение автоматически объединено:
Не мучай его, он не в курсе![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх вы, я на 4554 сижу с 2010Да ну у тебя старый, уже давно 4032
Сообщение автоматически объединено:
Не мучай его, он не в курсе![]()
Я не нашел функцию добавления аватарки на этом форуме. Подскажите как это сделатьОна есть у всех.
Я тоже ее не нашел и задавал тот же вопрос. Видимо только при регистрацииЯ не нашел функцию добавления аватарки на этом форуме. Подскажите как это сделать
Так я уже зарегался и все равно не нашел данной функцииЯ тоже ее не нашел и задавал тот же вопрос. Видимо только при регистрации
При самой регистрации ты хотел поставить аватарку, а возможности не нашел?Так я уже зарегался и все равно не нашел данной функции
Ни при регистрации, не после, не нашел. Пользователи данного форума, подскажите как вы поставили себе аватарки. В какой раздел нужно заходить?При самой регистрации ты хотел поставить аватарку, а возможности не нашел?
Если да , тогда ХЗ, я сам без крутой аватарки и как ставить не знаю
Регистрации на форуме не хватает? Нужен какой то стаж или вступить в группу? Не понимаю, что означает "нужна группа Участник". Можно по подробнее? Думаю не одному мне поможет эта информация.Для этого нужна группа Участник