Свободное общение

Так я уже зарегался и все равно не нашел данной функции
При самой регистрации ты хотел поставить аватарку, а возможности не нашел?
Если да , тогда ХЗ, я сам без крутой аватарки и как ставить не знаю

При самой регистрации ты хотел поставить аватарку, а возможности не нашел?
Если да , тогда ХЗ, я сам без крутой аватарки и как ставить не знаю
Ни при регистрации, не после, не нашел. Пользователи данного форума, подскажите как вы поставили себе аватарки. В какой раздел нужно заходить?

Для этого нужна группа Участник

Для этого нужна группа Участник
Регистрации на форуме не хватает? Нужен какой то стаж или вступить в группу? Не понимаю, что означает "нужна группа Участник". Можно по подробнее? Думаю не одному мне поможет эта информация.

Регистрации на форуме не хватает? Нужен какой то стаж или вступить в группу? Не понимаю, что означает "нужна группа Участник". Можно по подробнее? Думаю не одному мне поможет эта информация.
автоматически выдается после 15 сообщений
некоторым админ сам выдает, так как с прошлого форума ники знакомые

Это моё пятнадцатое сообщение, и, если всё получится, зацените мою крутую аватарку

Они тут не считаются, один обман вокруг

пятнадцатое сообщение(четырнадцатое)
1776944836818.png

Здравствуйте, я из Болгарии, я ваш поклонник. Ещё до создания этого сайта я был клиентом DEV, но он закрылся, и я рад, что вы продолжили его работу и что вы здесь. Я регулярно захожу на сайт каждый день, посещаю его и делюсь своими знаниями с нуждающимися. Я могу помочь с написанием плагинов, а также с форумными системами, дизайном сайтов, системами ранжирования, многим другим. Я также занимаюсь дизайном в Photoshop, в общем, много чем. Я буду рад, если вы примете меня в друзья, несмотря на то, что я из Болгарии. Желаю команде много радости, удачи и любви в жизни. Продолжайте в том же духе и не бросайте игру, она приносит нам хотя бы немного счастья и веселья в этом доме и в этом мире. Спасибо всем, кто находится на этом сайте, пусть все вы будете живы и здоровы.
Сообщение автоматически объединено:

Я забыл спросить, где можно добавить аватар, я не смог найти соответствующую опцию.

Пересмотрите пожалуйста политику на счет аватарки.

Кто просматривает тему

• cgozzie
  • polki
Назад
Верх