Эх вы, я на 4554 сижу с 2010Да ну у тебя старый, уже давно 4032
Сообщение автоматически объединено:
Не мучай его, он не в курсе![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх вы, я на 4554 сижу с 2010Да ну у тебя старый, уже давно 4032
Сообщение автоматически объединено:
Не мучай его, он не в курсе![]()
Я не нашел функцию добавления аватарки на этом форуме. Подскажите как это сделатьОна есть у всех.
Я тоже ее не нашел и задавал тот же вопрос. Видимо только при регистрацииЯ не нашел функцию добавления аватарки на этом форуме. Подскажите как это сделать
Так я уже зарегался и все равно не нашел данной функцииЯ тоже ее не нашел и задавал тот же вопрос. Видимо только при регистрации
При самой регистрации ты хотел поставить аватарку, а возможности не нашел?Так я уже зарегался и все равно не нашел данной функции
Ни при регистрации, не после, не нашел. Пользователи данного форума, подскажите как вы поставили себе аватарки. В какой раздел нужно заходить?При самой регистрации ты хотел поставить аватарку, а возможности не нашел?
Если да , тогда ХЗ, я сам без крутой аватарки и как ставить не знаю
Регистрации на форуме не хватает? Нужен какой то стаж или вступить в группу? Не понимаю, что означает "нужна группа Участник". Можно по подробнее? Думаю не одному мне поможет эта информация.Для этого нужна группа Участник
автоматически выдается после 15 сообщенийРегистрации на форуме не хватает? Нужен какой то стаж или вступить в группу? Не понимаю, что означает "нужна группа Участник". Можно по подробнее? Думаю не одному мне поможет эта информация.
Я перед сообщением посмотрел, что их у меня 14, мне тут его не засчитали 15пятнадцатое сообщение(четырнадцатое)
Посмотреть вложение 1426
Во флудилке они не засчитываютсяЯ перед сообщением посмотрел, что их у меня 14, мне тут его не засчитали 15
Видишь 14 и осталось